Блог Монологи о CS'е

7 моментов, когда про-игроки поехали кукухой из-за дорогого ножа в кейсе

Зевс и Симпл сходили с ума.

Добавление в CS:GO кейсов навсегда изменило игру. Все игроки и киберспортсмены мира бросились открывать сундуки в надежде выбить дорогой нож. Сегодня хайп по кейсам немного упал, но в свое время большинство профессиональных игроков мечтали, чтобы им выпало что-нибудь крутое на стриме.

Сегодня мы вспомним 7 самых веселых реакций про-игроков на выпадение редкого ножа в CS:GO. Заранее предупреждаем – убавьте громкость.

S1mple и Jdm открывают нож на стриме 

Когда Симпл играл за Team Liquid в Америке, он часто стримил с командой. На одной из таких трансляций Саша выбил из кейса Складной нож, чему очень обрадовался. Смешнее всего, что игрок не застал сам момент выпадения ножа, так как в это время настраивал камеру на тиммейте Jdm.

Стоимость ножа: ≈ 12 000р

NAVI – лучшие в мире по CS:GO! Свергли Astralis с топа HLTV

Shox превращается в обезьяну 

Даже эмоциональная реакция Симпла не сравнится с тем, что испытал Shox после выбивания ножа. После открытия кейса француз издавал невообразимые звуки, а также пел и танцевал с друзьями. «Он не был так счастлив даже после победы на мейджоре DreamHack Winter 2014», –  кажется, в этом пользователи в комментариях правы.

Стоимость ножа: ≈ 50 000р

Танец и песня от Зевса

Zeus очень долго пытался выбить себе первый нож из кейса – когда у него это получилось, он не сдерживал эмоций. Полторы минуты танцев, песен с выдуманными словами, и искренней радости – за это мы и любим Зевса.

Стоимость ножа: ≈ 54 000р

Главный аниме-кроссовер года: GuardiaN сыграет в одной команде с Форестом и Гетрайтом

PashaBiceps достает нож на мейджоре

Выбить нож дома на стриме непросто, но еще сложнее сделать это на лане, когда у игроков совсем нет времени на анбоксинги. PashaBiceps же достал из кейса Охотничий нож прямо перед матчем на мейджоре, когда ему уже нужно было заходить на сервер. Сидящие на заднем фоне датчане из TSM даже не поняли, почему вся польская команда резко закричала.

Стоимость ножа: ≈ 10 000р

Device открывает нож на стриме девушки

Девушка Девайса долгое время не могла открыть нож на своем аккаунте, но все изменилось, как только на стриме появился игрок Astralis. Device зашел в CS:GO со своего аккаунта и выбил нож с первого же кейса. Реакция девушки бесценна – она долго не могла в это поверить и уговорила Девайса отдать нож ей.

Стоимость ножа: ≈ 88 000р

6 багов, которые портили про-игры в CS:GO

FalleN сходит с ума от выпадения ножа

Красивые вещи в CS:GO так сильно меняют людей, что даже спокойный и рассудительный FalleN поддался эмоциям после выбивания ножа. Самое интересное, что бразильцу выпал один из самых дешевых ножей на всей торговой площадке, но он все равно был невероятно счастлив.

Стоимость ножа: ≈ 6 000р

PashaBiceps будит ребенка воплями 

Мы не могли обойтись без еще одного видео с Пашей Бицепсом, поскольку за свою карьеру он открыл очень много ножей. Один из них дропнулся ему прямо во время стрима, из-за чего польский игрок закричал на всю квартиру. Спустя некоторое время к Паше пришла жена и наругала его за громкие звуки – в это время маленькая дочка легенды Virtus.pro уже спала.

Стоимость ножа: ≈ 13 000р

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

NAVI – лучшие в мире по CS:GO! Свергли Astralis с топа HLTV

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья