Блог Монологи о CS'е

Капитан Godsent часами тренировал тихий прыжок на Nuke. Эта фишка помогла команде выйти на майнор

Ненужных тренировок не существует.

Godsent сенсационно победила OG в матче за выход на европейский майнор ESL One Rio. Третья карта вышла крайне напряженной: при счете 15:14 игроки остались в ситуации 1 на 1.

В этот момент капитан Godsent Krystal сделал мув на 200 IQ, который выиграл команде игру. Игрок находился на «девятке», в то время как установленная бомба и соперник находились внизу – на точке А. Понимая, что о его местоположении известно, Krystal тихо спрыгнул на точку, проскользив по металлическому пласту и застал противника врасплох.

Нужно понимать, что сделать такой маневр очень непросто. При неосторожном спуске игрок всегда издаст звук, когда приземлится на желтый металлический пласт, из-за чего враг узнает о его местоположении. Для обучения такому прыжку необходимо долго практиковаться.

Судя по всему, Кристал действительно потратил много времени, чтобы довести этот мув до идеала. О маниакальном увлечении капитана такими прыжками рассказал игрок команды Styko: «Твою мать, часы «бессмысленных» тренировок тихого падения с девятки на точку от Кристала наконец-то оправдали себя. Это случилось в ситуации 1 на 1 при счете 15:14 на раунде, который решал выход на майнор. Каковы были шансы?».

Главный вывод – тренируйте не только стрельбу, но и передвижения по карте.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

5 подсадок на Overpass, которые работают до сих пор

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья