Блог Монологи о CS'е

9 немыслимых хайлайтов со стримов Симпла

Куча эйсов и клатчей от лучшего игрока мира.

S1mple знаменит нечеловеческими хайлайтами в профессиональных матчах, но на стримах он порой творит вещи еще круче. Трансляции украинского снайпера смотрят больше зрителей, чем некоторые крупные турниры, хотя на них он просто играет в FPL.

Сегодня мы вспомним 9 хайлайтов со стримов Симпла, на которых лучше всего виден его сумасшедший скилл. Здесь собраны самые жесткие клатчи, флики и эйсы Саши с трансляций.

«К черту AWP, у меня есть P250, детка»

Мы знаем Симпла как одного из лучших снайперов в истории, но в некоторые моменты ему не нужна даже AWP. Имея на руках снайперскую винтовку, S1mple просто убрал ее за спину и принял пуш шорта с одним пистолетом P250. «К черту AWP, у меня есть P250, детка», – заключил Симпл после тройного убийства.

5 незаконных подсадок на Overpass

Ниндзя-Симпл и 4 фрага в спину

S1mple стал лучшим игроком в мире в том числе благодаря отличному чувству игры. Даже оставшись один на точке, он спокойно пропустил четырех соперников, чтобы после методично забрать каждого из них в спину. Вот что значит выждать подходящий момент.

Четкие прострелы дверей на Dust2

Dust2 – идеальная площадка для Симпла и его снайперских способностей. В атаке при счете 12:14 он сделал зрелищный эйс с AWP, причем три фрага в раунде Саша дал прострелом через двери в миду. «Изи для Симпла», – Magisk также впечатлился хайлайтом.

S1mple перекусил прямо во время клатча. А потом затащил

Флик тысячелетия с AWP

Некоторые фраги Симпла просто невозможно объяснить. Этот флик по выглядывающему игроку был настолько быстрым, что его легко пропустить. Симпла, однако, такое даже не впечатляет – он без эмоций дает инфу дальше и держит позицию. Настоящий профессионал.

«Let’s fucking go, boys!»

В этом хайлайте S1mple наоборот дал волю эмоциям. После молниеносного квадро-килла на Cobblestone он закричал, чтобы настроить тиммейтов на камбэк.

Я ошибался в NAVI. Они стали монстрами, уничтожающими топов

Квадро-килл после крупного доната

В самом свежем из представленных хайлайтов S1mple получил донат в 500 долларов на стриме – так фанат поздравил Сашу с победой на IEM Katowice 2020. Сначала Симпл попросил не кидать ему такие большие деньги, а затем сделал в честь донатера шикарные 4 фрага с Desert Eagle.

Легчайшая игра на время в матчмейкинге

В FPL у Симпла очень мало конкурентов по скиллу, а в матчмейкинге он и вовсе непобедим. Зрители его стримов надолго запомнили издевательскую разыгровку ситуации 1 на 1, когда S1mple просто бегал от своего соперника и тянул время. Раунд закончился максимально стильно – обманным смоком и ноускоупом.

«10 лет прошло – и это сделали». Ceh9 расплакался после победы NAVI

Эйс от машины вантапов

Когда кто-то говорит, что ScreaM до сих пор остается королем хэдшотов, S1mple лишь посмеивается. В одной из игр в FPL украинец пробежался по всей карте, вскрыл точку и собрал пять хэдшотов по беспомощным соперникам.

Легендарный клатч 1 в 5

Как символично, что самый популярный клип за всю историю CS:GO-раздела Twitch был сделан по хайлайту Симпла. Этот умнейший клатч 1 в 5 многие считают одним из лучших за всю историю игры, во многом благодаря действиям Симпла – четким и рассчитанным. Ну а точный вантап по последнему сопернику стал вишенкой на торте.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

5 подсадок на Overpass, которые работают до сих пор

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья