Блог Монологи о CS'е

Snax проспал матч в 3 часа дня. Его команда вылетела с турнира

Похоже, у Януша проблемы со здоровьем.

Карьера Снакса медленно, но верно идет под откос. За пару лет поляк превратился из топ-5 игрока мира в среднего стрелка с посредственным рейтингом. На текущую форму Януша трудно смотреть, ведь мы помним, что совсем недавно он был одним из умнейших игроков на CS-сцене и считался главной надеждой польского Counter-Strike.

Вчера Snax провалился в очередной раз – не явился к началу важной игры. В 3 часа дня по местному времени поляк должен был выступить с Ex-Virtus.pro на европейской закрытой квалификации лиги Flashpoint. Позже выяснилось, что Снакс просто проспал, из-за чего его команде пришлось брать замену. «За два десятилетия в киберспорте я видел многое, но должен признать, что эта ситуация меня удивила», – высказался вице-президент ESL Михал Бличарц.

Команда читеров дошла до четвертьфинала отбора на майнор (вообще не умея стрелять)

 

Команда Снакса разгромно проиграла Gamerlegion и вылетела с квалификации.Позже в твиттере Snax объяснил причину пропуска матча: «Сейчас я борюсь с болезнью, испытываю проблемы со сном и принимаю препараты. Я опоздал лишь на 10 минут, но команда уже решила играть с заменой».

Как думаете, вернется ли Snax на прежний уровень или его падение продолжится?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья