Блог Монологи о CS'е

Jame провел худший турнир за полтора года. Соперники контрили его позиции и переигрывали тактически

На Дримхаке снайперу не везло.

На этих выходных Jame провел ужасный турнир. Его рейтинг на DreamHack Open Leipzig 2020 был равен 0,68 – в последний раз он выступал так плохо полтора года назад на GG.BET Majestic. Между этими турнирами Jame провел 24 LAN-ивента с рейтингом выше 0,9.

Virtus.pro не была готова к агрессивным тир-2 командам на Дримхаке. Последнее место – заслуженный результат

У неудачной игры Джейма было несколько веских причин.

Его контролировали на банане

В стартовом матче против BIG Джейму не давали нормально отыгрывать с AWP по всей карте, но больше всего СНГ-снайпера прижимали на банане. Сначала его закидывали там гранатами, даже когда он стоял достаточно пассивно.

К агрессивным поджимам от Джейма игроки BIG также были готовы. В этом моменте российский снайпер даже не успел нормально прицелиться.

Новый игрок NAVI: сделал самый быстрый эйс в истории, разваливал Vitality на мейджоре

Его переигрывали и быстро разменивали 

Cloud9 также здорово изучила стиль игры Джейма и не стеснялась использовать различные фишки против него. В ситуации 1 в 2 при поставленной бомбе террористы не отыгрывали пассивно, а вдвоем пикали снайпера, чтобы застать его врасплох.

На Overpass Jame любит время от времени агрессивно отыгрывать на фонтане. Американцы знали об этом и с легкостью разменяли Джейма, даже когда он успел забрать одного при поджиме.

Великий состав CS снова вместе: 7 лет назад они выиграли 87 карт подряд

Ему жутко не везло 

В конце концов, в некоторых ситуациях Джейму банально не везло. Как, например, в этом раунде, когда он поймал пулю прострелом через дым.

А в этом раунде Jame словил ужасный тайминг и не смог законтрить поджим игроков защиты по шорту. Это в итоге стоило Virtus.pro проигранного эко-раунда.

Три провальных месяца Гардиана в NAVI в одной картинке

Он сам промахивался в стопроцентных моментах

Также нельзя отрицать очевидного – Jame сам отыграл турнир очень слабо. Будучи звездным снайпером, он зачастую не брал стопроцентные фраги и делал промахи, не свойственные игроку его уровня. 

Как думаете, быстро Jame вернет прежнюю форму?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья