Блог Монологи о CS'е

Нотейл задонатил NBK 3 тысячи евро на благотворительном стриме. Французу пришлось побриться в прямом эфире

Чемпион Инта помогает новым игрокам OG.

Пока большинство игроков отдыхает и готовится к новому сезону, NBK не тратит свободное время напрасно. Он проводит несколько благотворительных стримов в поддержку борьбы с пожарами в Австралии.

Француз установил несколько донатных целей, при достижении которых он выполнял определенные задания: от игры в CS без очков до покраски волос. Все деньги, заработанные на стримах, будут направлены в фонд по борьбе с пожарами в Австралии.

ScreaM обрезал длинные волосы. Вернулся к старому стилю, с которым был лучшим аимером мира

Одним из первых заданий для NBK стало исполнение «Shoey» – австралийской традиции, по которой нужно выпить пиво из собственного ботинка. Нейтан справился, хотя и наглотался при этом пыли и волос.

Уже через некоторое время на стрим пришел рекордный донат – его прислал двукратный чемпион The International N0tail. Один из владельцев OG задонатил французу 3 тысячи евро, чем закрыл сразу несколько донатных заданий. NBK не знал, стоит ли ему плакать или смеяться.

Первый снайпер в CS:GO, который в одиночку тащил команду. Пять лет назад KennyS был феноменален

Нейтан побрил бороду прямо на стриме. Он оставил себе суровые мексиканские усы, с которыми он стал похож на рок-звезду или злодея из вестернов.

Если вы хотите поддержать благотворительный стрим NBK или же просто посмеяться над тем, как француз выполняет глупые задания, то заходите на его стрим. Возможно, французу придет донат от какой-нибудь другой известной киберспортивной личности.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья