Блог Монологи о CS'е

В 2018 году он сделал Astralis топ-1 мира, теперь – помог выбраться из кризиса и выиграть 2 мейджора

Magisk открывает топ-5 рейтинга лучших игроков от Sports.ru.

Мы выбрали десятку лучших игроков 2019 года: учитывали и рейтинг, и количество наград MVP, и победы с командой, и статистику по урону и ассистам, и другие показатели.

При составлении рейтинга учитывалась только статистика игроков на LAN-турнирах, причем только против команд из топ-50. Сейчас все топовые составы избегают онлайн-чемпионатов, поэтому было бы глупо добавлять игрокам очки за матчи против неизвестных команд в интернете: так что условный ZywOo не получал от нас бонусов за хорошую игру против Unicorns of Love на ESEA MDL в онлайне.

6-е место

7-е место

8-е место

9-е место

10-е место

* * *

5 место – Magisk

 

Уже второй год подряд Magisk оправдывает звание лучшего трансфера в истории Counter-Strike. В прошлом году датчанин раскрылся в Astralis и стал тем самым игроком, которого команде не хватало для успеха: энергичным, скилловым и готовым тренироваться. В 2019 Эмиль повторил все те индивидуальные успехи, которые сделал в прошлом году, но теперь к ним добавилось звание MVP мейджора, которое дало игроку дополнительные очки в нашем рейтинге.

Magisk зажигал с первого и до последнего турнира в 2019 году. Иногда – даже с AWP.

Да, Magisk уступает по личному рейтингу всем трем предыдущим игрокам в топе, но в 2019 году он брал не только этим. Главная заслуга датчанина – то, что он был важнейшим игроком на каждом турнире, на котором побеждала Astralis. На IEM Beijing ему не дали MVP, но он разрывал на протяжении всего чемпионата. На ECS Season 8 Finals Device был лучшим, но без огромного вклада Мэйджиска команда вряд ли бы даже попала в плей-офф. И это относится к большинству турниров в 2019 году.

5 лучших рашей 2019 года в CS:GO

Если судить по личной статистике, то кажется, будто Magisk даже не заметил кризиса Astralis в середине года. До ESL One New York 2019 его рейтинг на LAN-ивентах в 2019 году ни разу не опускался ниже 1,15. Он идеально отыгрывает свою роль в сложном механизме Astralis и приносит команде трофеи, просто показывая стабильный перформанс уже второй год. Это ли не признак величия?

Наблюдая за тем, как просто Magisk делает важные фраги в ключевых раундах, а после них смеется с тиммейтами, понимаешь, что именно этого человека не хватало Astralis.

Цитата года: «Мы собираемся выиграть 4 мейджора подряд и в очередной раз переписать историю. Это будет непросто, поскольку сейчас есть много новых команд, которые тоже выигрывают большие турниры». (О планах на 2020 год).

5 команд-открытий 2019 года в CS:GO

Хайлайт года – своевременный заход в спину и квадро-килл на Overpass

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья