Блог Монологи о CS'е

5 самых необычных эйсов 2019 года

Такие хайлайты не увидишь каждый день.

Для красивого мувика недостаточно просто сделать эйс – нужно сделать его красиво и оригинально. Мы специально не стали включать в топ такие знаменитые эйсы, как от Симпла против Ence и Твистза против MIBR, поскольку они не были настолько необычны, хотя и вызывали больше эмоций.

5 фрагов с 3 выстрелов от Andyy

Иногда для красивого эйса даже не обязательно использовать 5 патронов. Игрок Expert Andyy защитил точку В на Train с помощью лишь трех выстрелов с AWP. Первыми двумя пулями он забрал четверых противников (дважды террористы выстраивались в линию), а последнего четко убил в тело. Безупречный раунд для защиты.

5 лучших снайперов 2019 года в CS:GO

Эйс со Скаута от ZywOo

Все привыкли к покупкам SSG 08 на форс-баях, однако с этой снайперской винтовки редко получается дать больше одного-двух фрагов – обычно игроков со Скаутом просто разменивают. Но для ZywOo, как показал 2019 год, нет ничего невозможного, поэтому в матче с Hellraisers он выдал эйс с SSG. Умение вносить импакт не только с AWP – вот что отличает действительно талантливого снайпера от других.

VAC-пистолетка от Нафа

Покажи этот хайлайт человеку, который не особо разбирается в CS:GO, и он скажет, что Нафу просто нереально повезло с тремя хэдшотами в дым, и вообще весь его эйс – лишь удача. Но стоит отдать должное канадцу, который четко подгадал тайминг для фрагов в смок, а затем расправился с двумя оставшимися соперниками на точке.

7 фантастических хайлайтов Симпла в 2019 году

Секундный эйс с дробовика от Sdy

У Singularity была закупка, о которой можно только мечтать за сторону атаки: AWP, 4 Крига и полная раскидка. Но кому все это нужно, если весь раунд может похоронить один Somedieyoung, который образцово принял выход пятерых игроков через секретку с помощью обычного скорострельного дробовика. Вишенка на торте – реакция Чоппера, который, казалось, хотел расцеловать тиммейта после такого эйса. 

5 лучших рашей 2019 года в CS:GO

Зажим арки на Inferno от Крисджея

Игроки North придумали не самую плохую стратегию на раунд со сплитом точки В на Inferno, однако ужасно ее реализовали. Четверо террористов просто вырвались в арку, которая в тот момент находилась в дыму. ChrisJ подловил противников на ошибке и в считанные секунды расстрелял. После такого раунда датчане точно не будут вылетать в смок толпой.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья