Блог Монологи о CS'е

Недавно он был ноунеймом, а в 2019-м сделал лучший эйс года

Brehze – 9-е место в топе лучших игроков.

Мы выбрали десятку лучших игроков 2019 года: учитывали и рейтинг, и количество наград MVP, и победы с командой, и статистику по урону и ассистам, и другие показатели.

При составлении рейтинга учитывалась только статистика игроков на LAN-турнирах, причем только против команд из топ-50. Сейчас все топовые составы избегают онлайн-чемпионатов, поэтому было бы глупо добавлять игрокам очки за матчи против неизвестных команд в интернете: так что условный ZywOo не получал от нас бонусов за хорошую игру против Unicorns of Love на ESEA MDL в онлайне.

10-е место

* * *

9-е место – Brehze, Evil Geniuses

 

В 2019 году состав NRG, который позднее перешел в Evil Geniuses, окончательно стал топом. Его приглашали на крупные турниры, он заручился поддержкой крупной организации и стал нередко обыгрывать даже Astralis и Liquid. Все это время настоящим сердцем команды был не эмоциональный капитан Stanislaw и не скилловый снайпер CeRq, а Brehze – крайне немедийный американский игрок, который за 12 месяцев стал одним из самых умных и сильных стрелков мира. Даже в ситуации 1 в 5 он мог сделать раунд опасным.

После первых 6 месяцев 2019 года Бриза можно было бы уверенно ставить в топ-3. Он выступил на IEM Katowice Major со средним рейтингом 1,3, хотя его команда вылетела с турнира уже во второй стадии, не одержав там ни единой победы. Его игра на IEM Sydney 2019, ECS Season 7 Finals и StarLadder Berlin Major была достойна MVP, но там команда не смогла пройти дальше полуфинала. Очень круто показывать такую стабильную игру, будучи новичком в киберспорте.

Его смелый ниндзя-дефьюз на последнем раунде наверняка до сих пор приходит игрокам Furia в кошмарах.

5 команд-открытий 2019 года в CS:GO 

Во второй половине года Brehze наконец-то смог выиграть крупный турнир, получил заслуженную награду MVP, но сразу после этого значительно сдал. Следующие 3 из 4 ланов Винсент закончил с отрицательной статистикой, и даже несмотря на то, что последние три турнира исправили положение, позиции американца в рейтинге сильно пошатнулись.

Но, даже невзирая на скомканное окончание сезона, Brehze в 2019-м играл феноменально. Он на своих плечах затащил команду в топ и заставил считаться с собой даже лучших игроков мира. Винсент хорош на пистолетках, уверенно стреляет с винтовок и не теряет концентрацию и спокойствие в важных матчах. Идеальный рифлер для Америки и один из лучших стрелков в мире на текущий день.

Цитата года: «Думаю, мы можем играть в любом доступном стиле, и именно поэтому мы удивляем многих соперников. Чувствую, что рано или поздно на нас будут смотреть как на одну из лучших команд мира». (Фраза сказана на групповом этапе ESL One New York 2019. Именно после победы на этом турнире Evil Geniuses поднялись в топ-3 HLTV).

8 самых неожиданных побед андердогов на крупных турнирах по CS:GO в 2019 году

Хайлайт года – 5 сочных хэдшотов на Inferno

Автор ведет телеграм-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья