Блог Монологи о CS'е

7 фантастических хайлайтов Симпла в 2019 году

Саша снова отжигал весь год.

Возможно, S1mple немного сдал по сравнению с прошлым сезоном, но это не помешало ему стать одним из лучших игроков 2019 года и сделать несколько легендарных хайлайтов. Поэтому сегодня наслаждаемся лучшими клатчами, эйсами и ноускоупами главного каэсера СНГ за прошедшие 12 месяцев.

Два ноускоупа и клатч 1 в 4

После обидного поражения в полуфинале мейджора NAVI отомстили Ence на StarSeries i-League Season 7. СНГ-команда могла проиграть со счетом 0-2, но в самый важный момент включился Симпл и выиграл клатч 1 в 4. Последние два ноускоупа – это искусство. Так выигрывать раунды может только S1mple.

Мы собрали топ-10 игроков года! 10-й – главный убийца с AK-47

4 фрага за считанные секунды

NRG (а позднее Evil Geniuses) была одним из главных соперников NAVI на протяжении всего года, так что неудивительно, что матчи между этими командами всегда получались максимально близкими. Да что там матчи, посмотрите хотя бы на этот раунд. S1mple сделал все, чтобы затащить раунд 1 в 4 за пару секунд, но ему не хватило каких-то считанных мгновений, чтобы справиться с игроком, разминирующим бомбу. NAVI проиграли раунд, но S1mple все равно украл все шоу – как и всегда.

Три фрага с двумя ноускоупами – ретейк отменен

Удивительно, но на той же карте против NRG произошел второй не менее зрелищный момент, но с одним отличием – в этот раз Саша все-таки смог затащить раунд. Теперь у него в руках была AWP, так что он поработал с ней как следует: дал четкий фраг по прыгающему игроку и поставил два ноускоупа оставшимся соперникам. Клатч 1 в 3 – не проблема, если в живых остался Симпл.

5 лучших рашей 2019 года в CS:GO

4 хэдшота и сворованный эйс

S1mple может выдавать хайлайты не только с винтовок, но и с пистолетов, причем зачастую они получаются еще зрелищнее. В пистолетке против Evil Geniuses он поставил 4 четких хэдшота и был готов делать эйс, но его украл GuardiaN. Саша наверняка был недоволен, даже если не показал этого на камеру.

Единоличное закрытие точки В на Dust2

В матче с Optic Gaming Симпл наглядно показал одну из своих главных фишек – умение грамотно пользоваться смоками. Как только он увидел надвигающуюся волну противников, он положил дым себе под ноги и выцепил всех врагов по одному с разных сторон. Датчане не могли понять, где им ловаить Симпла.

5 команд-открытий 2019 года в CS:GO

Незаконные ван-тапы на пистолетке

Известно, что четкая стрельба в CS ценится гораздо больше бездумного спрея. Вот и S1mple после неудачно попытки убить противников серией выстрелов собрался и четко забрал двух террористов точно в голову. Создавалось ощущение, что Саша был на шаг впереди соперников и как будто заранее знал, где окажется их голова. Ну и как против такого играть?

Пушить Симпла бесполезно – он сделает квадро-килл

Даже в атаке на Train (не самой удобной карте для снайперов) S1mple всегда вносил нереальный импакт в раунд с AWP. Игроки Ence знали, что он любит пикать мэйн в начале раунда, поэтому решили запушить его в этой позиции. Финнам удалось забрать Флейми, но с Симплом справиться не получилось: Саша без проблем положил одного, а затем забрал двух соперников в линию одним патроном. Xseven пытался прятаться на точке, но S1mple нашел и его.

А какой момент Симпла в 2019 году больше всего запомнился вам?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья