Блог Монологи о CS'е

S1mple стал хуже играть после трансфера Гардиана. Это доказывает статистика

Вряд ли Саша станет топ-1 в 2019 году.

Глупо отрицать, что с возвращением Гардиана в NAVI у команды совсем не клеится игра. Ни одного финала и несколько вылетов в групповом этапе – не самая удачная статистика для состава, который нацеливается минимум на топ-3. 

Что еще более печально, в некоторых моментах стал проседать S1mple, который в прошлом году был намного лучше всех остальных игроков в мире. Он и сейчас показывает очень крутую статистику на турнирах, но за последние несколько месяцев его рейтинг все равно снизился. Взгляните на график выступлений Симпла: красной чертой отделяется его карьера до прихода словака и после. 

Очевидно, что после трансфера Гардиана и перехода Симпла на новую роль, у Саши идут дела не лучшим образом. Возможно, за последние несколько лет он просто слишком привык играть с AWP и пока что не может перестроиться, а может наличие Ладислава в команде действительно каким-то образом влияет на его статистику.

Да, даже такой рейтинг все равно позволяет Симплу входить в топ-3 игроков мира. Но разве Саша когда-то был удовлетворен чем-либо, кроме как топ-1?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья