Блог Монологи о CS'е

В FaZe Clan не верили, что Кэрриган выиграет что-то кроме мелких турниров. Теперь его команда на 2 месте рейтинга HLTV

Месть состоялась.

В конце прошлого года FaZe Clan отправила своего бывшего капитана Кэрригана в запас – последним качественным выступлением того состава была победа на Эпицентре в ноябре 2018-го. Датчанин несколько месяцев провел в аренде в Team Envy, а в марте он перешел в Mousesports вместе с Воксиком и Фрозеном.

Через пару месяцев Karrigan выиграл свой первый турнир после ухода из FaZe – «Мауза» победили на DreamHack Open Tours 2019. Но тогда в команду все равно никто не верил. YNk, тренер FaZe Clan, писал в твиттере, что датчанин обгонит FaZe по количеству титулов, только если продолжит играть мелкие ланы. Как же он ошибался.

К концу года Mousesports выиграла 3 турнира: Asia Championships 2019, ESL Pro League Season 10 и Cs_summit 5. А пару дней назад команда Кэрригана могла забрать и четвертый титул – Mousesports проиграла Vitality в финале Эпицентра. FaZe Clan за это же время выиграла только два турнира серии Blast – в Майами и Копенгагене. По итогам года Mousesports заняла 2-е место в рейтинге HLTV, у FaZe только 8-е место.

Кажется, Karrigan ждал этого момента весь год:

«Наслажусь этим прекрасным выдержанным вином во время рождественских каникул».

В Dota 2 добавили Dust 2 – тут настоящая CS:GO с видом сверху! Есть даже скин Гейба и Кибертрак

NAVI упустили последний шанс для этого состава. Ошибаются все, но GuardiaN все равно должен уйти

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья