Блог Монологи о CS'е

Раунд, который выбил Forze с EPICENTER 2019

Cadian дал важные фраги.

Forze очень слабо провела четвертьфинал EPICENTER 2019. После победы над Evil Geniuses в группе казалось, что разобраться с Heroic российской команде не составит труда, но обе карты прошли с заметным доминированием датчан. 

Nuke мог закончиться гораздо раньше, но Forze дала неплохой камбэк за атаку. Казалось, что ко второй половине парни наконец-то разыгрались. Однако в последнем раунде все пошло не по плану российской команды.

8 мощных хайлайтов 2019 года от капитанов в CS:GO

Игроки Forze придумали неплохой сплит точки А. Они прочекали даже Эстага, который до последнего прятался в ангаре. Stavn также упал на очень сильной позиции в пленте, но точку в раунде поставил Cadian с AWP. Он уверенно принял игрока в мейне, а затем забрал Алмазера, у которого были все шансы убить снайпера и перевернуть раунд. Этот фраг решил исход раунда: FL1T ничего не смог сделать в ситуации 1 в 3, а Forze покинула турнир.

Даже несмотря на это поражение, нельзя сказать, что Forze провалилась на турнире. Победа над Evil Geniuses была впечатляющей, да и матч с Virtus.pro вышел захватывающим. Можно точно сделать следующий вывод: в Forze точно выступают 5 мощных стрелков, каждый из которых может вытащить раунд, но для борьбы с тир-1 командами у россиян пока что слишком мало опыта и много волнения.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья