Блог Монологи о CS'е

Mousesports выиграла финал CS Summit с тренером в качестве игрока и без Воксика

Karrigan уехал в аэропорт во время финала.

Кто бы мог подумать, что на небольшом веселом турнире CS Summit произойдет один из самых легендарных финалов в истории Counter-Strike? За первое место сражались Mousesports и G2, причем «мышки» были вынуждены весь чемпионат выступать со стендином – Woxic не смог приехать из-за проблем с визой, и его заменил NaToSaphiX.

Mousesports выиграла первую карту в овертайме, однако осталась без капитана до конца финала. Кэрригану нужно было срочно уехать в аэропорт, чтобы решить проблемы с визой перед EPICENTER 2019, поэтому в матче его заменил тренер Rejin.

На второй карте G2 без шансов уничтожила Mousesports со счетом 16:1, так что судьба турнира решалась на Train. Перед тем как уйти, Karrigan намекнул, что верит в игру Реджина на Train куда больше, чем на Vertigo. Оказалось, он не соврал.

G2 вела со счетом 12:6, но проиграла несколько важных раундов и позволила Mousesports выровнять счет. Возможно, после разгрома на Vertigo, французы недооценили соперника, потому что иногда они позволяли противникам так просто заходить в спину и забирать раунд себе.

Если на Vertigo Rejin набил всего 2 фрага, то на Train уже был полноценным игроком команды. Karrigan не обманул – тренер действительно неплохо двигался по карте и даже давал важные фраги с AWP. Во многом именно из-за его дабл-килла со снайперской винтовки (одной из жертв стал KennyS!) удалось выйти на матч-пойнт.

Несмотря на сложную концовку, Mousesports вырвала победу со счетом 16:14. Больше всех радовался, конечно, Rejin. Теперь он можно гордо заявлять, что выигрывал турниры и как тренер, и как игрок.

Ну просто царь!

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья