Блог Монологи о CS'е

Лучшие и худшие раунды NAVI на ESL Pro League. Второй матч: MIBR

Еще одна легкая победа для СНГ-состава.

NAVI – команда настроения. Мы не раз видели, как даже в рамках одной игры она может показывать как очень умные и классные раунды, так и сливать в глупых ситуациях. На протяжении LAN-финала ESL Pro League Season 10 мы будем выбирать по одному удачному и провальному моменту из каждого матча NAVI. Это поможет подробно рассмотреть главные ошибки состава и восхититься его умением тащить.

* * *

Первый день турнира сложился для NAVI идеально. Три карты – три уверенные победы. СНГ-команда спокойно закрыла MIBR 2-0 и гарантировала себе плей-офф чемпионата. Однако даже в таком отличном для NAVI матче можно найти погрешности в игре, которые необходимо исправлять.

Лучшие и худшие раунды NAVI на ESL Pro League. Первый матч: Tyloo

Худший раунд матча

В начале своей CT-стороны бразильцы провели неплохой раунд, в котором хорошо поработали с гранатами. Одна осколочная на зелень в общей сложности снесла 97 хп Электронику и Гардиану. В этом моменте игроки NAVI ничего не могли поделать, а вот уже в смерти Элека от коктейля Молотова есть и его вина – огня можно было избежать. После этой потери Natus Vincere распределились по карте и стали надеяться на индивидуальную игру.

Как раз индивидуалка и подкачала Гардиана в перестрелке на зелени, которую он был обязан выигрывать. Смерть Ладислава лишила NAVI контроля над большой частью карты, из-за чего у СНГ-команды просто не было времени проверить все позиции. S1mple дал хороший фраг, но не смог найти Фоллена, который просто играл на время и прятался за точкой. Flamie мог сохранить AWP после окончания раунда, но встал очень открыто, умер после таймера и не заработал ни цента для следующей закупки. 

На ESL Pro League сыграет команда с двумя игроками из Южной Африки

Лучший раунд матча

На Dust2 NAVI отлично разыгрывали раунды через мид и шорт. На одном из них им удалось здорово убить игрока на рампе благодаря умному бусту Электроника над дымом. Даже несмотря на несколько ошибок выход был образцовым: GuardiaN смотрел подъем, а S1mple отстреливал игроков сзади. Но благодаря усилиям Лукаса MIBR смогла перевести раунд в выгодную для себя ситуацию 1 в 2.

8 лучших ниндзя-дефьюзов в истории CS:GO

В клатче остался Boombl4, который разыграл его так, будто за его плечами более 10 лет игры на про-сцене. Он забрал бомбу и грамотно переместился на точку В, оставив обоих бразильцев на А. После установки бомбы он занял близкую позицию около выхода с КТ-спавна. Когда он увидел выходящего оттуда соперника, то не стал стрелять, дождался второго врага и забрал обоих в спину. Нереальная игра от капитана NAVI.

Соперником станут Evil Geniuses или 100 Thieves. Обе команды в последнее время шикарно выступают – выйти в полуфинал будет очень сложно.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья