Блог Монологи о CS'е

7 агрессивных рейджей про-игроков в CS:GO на LAN-турнирах

Столы и мышки часто страдают.

Самое ужасное в карьере киберспортсмена – поражения. Сегодня мы собрали 7 самых бурных и эмоциональных реакций профессиональных игроков в CS:GO после проигрышей в матче или в конкретном раунде. Приготовьтесь, будет много избитых столов и выкинутых наушников.

От толстяка к худому красавцу. Каэсер похудел на 60 кг

Twist недоволен вылетом с квалификации на мейджор

На квалификации PGL Krakow Major Godsent играла с Immortals в матче на вылет. В первой половине шведы забрали 12 раундов на Cobblestone в атаке, но во второй – лишь два. Immortals выиграла матч, а спустя месяц добралась до финала мейджора.

На Твиста после матча с бразильцами было трудно смотреть. Он показал не самую лучшую игру и не смог предотвратить камбэк соперников – и решил выплеснуть все накопившиеся эмоции на игровом столе. От его ударов даже покосилась камера.

Как сделать BLAST Pro Series веселее: забавные форматы для групп и шоуматчи

K0nfig сломал монитор во время матча

Как получить техническую паузу, не тратя ни одного таймаута? Ударьте со всей силы по столу, как это сделал K0nfig в матче с G2. Датчанин сделал такой сильный удар, что покосил монитор, из-за чего пришлось ставить игру на паузу и вызывать администратора. 

WayLander расстроен из-за проигранного раунда

По многочисленным видео и интервью с Вейлендером можно сделать вывод, что он – достаточно спокойный человек. Тем не менее, даже его может взбесить глупо проигранный раунд.

На краковском мейджоре игроки Flipsid3 Tactics неразумно отдались NBK без возможности размена. WayLander тоже попал под прицел француза, а после смерти ударил по столу и стал что-то эмоционально объяснять тиммейтам.

Avangar – еще не топовая команда. Для тир-1 состава она совершает много ошибок

KRIMZ уничтожает стол после обидной смерти

Если вы думали, что Twist сильно бьет по столу, то посмотрите на то, что вытворяет KRIMZ. Швед не успел убить выходящего на него Рейна и чересчур эмоционально отыгрался на мебели. Хорошо, что он хотя бы отодвинул мышку, иначе игру пришлось бы остановить на какое-то время.

LEGIJA зол после поражения 

Бывший игрок BIG LEGIJA даже в обычном состоянии выглядит грозно, а уж когда ему что-то не нравится в игре... После разгромного поражения Dignitas на мейджоре он со всей силы врезал по столу и отвернулся. К счастью для Легии, на том мейджоре BIG дошла аж до четвертьфинала, что было для них большим достижением.

3 формата, которые сделают BLAST Pro Series гораздо интереснее

ChrisJ в бешенстве после лагов на сервере

Если все предыдущие рейджи игроков происходили из-за поражений в матчах и, по большей части, по вине самих игроков, то в этой ситуации ChrisJ вообще ничего не мог поделать. В один момент во время матча MousesportsLiquid залагал сервер, из-за чего голландский игрок оказался в максимально открытой позиции. Когда сервер восстановился, то Adren без проблем пикнул Криса, пока тот был не готов.

ChrisJ не мог поверить в это: он выбросил наушники, встал с кресла и, кажется, собрался уходить. В итоге раунд решили переиграть, Крис вернулся за игровое место, а Mousesports выиграла матч 2-0.

5 идиотских тактик из CS:GO, которые использовали в про-играх

S1mple в ярости после вылета с ESL One Cologne 2017

2017 год был очень сложным для NAVI, а выход в полуфинал ESL One Cologne уже считался успехом. Natus Vincere могли выходить и в финал, но в последнем раунде на Overpass N0thing сделал клатч 1 в 2, где GuardiaN поймал очень неудачный тайминг.

S1mple после игры был вне себя. Он впервые за долгое время мог выйти в финал турнира, но его команда оступилась в самый решающий момент. К счастью, через год Саша все-таки поднял над собой кубок ESL One Cologne.

А как вы справляетесь с эмоциями во время сложных каток?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья