Блог Монологи о CS'е

Mousesports проиграла первую карту и летела 8:15 на второй. Woxic сделал клатч 1 в 3 и запустил камбэк

Мауза выиграли 2-1.

Сегодня Tyloo могла сотворить сенсацию и впервые выйти в финал крупного международного турнира. Китайцы без проблем выиграли первую карту у Mousesports и находились в одном фраге от победы в матче, однако на счете 15:8 Woxic выиграл клатч 1 в 3 с AWP. Это дало Mousesports моральный буст, с помощью которого команда вывела карту на овертайм, где победила со счетом 19:17.

На третьей карте турецкий игрок продолжил кошмарить китайскую команду. За последние 5 раундов Dust2 он дважды выиграл клатч 1 в 3. Сперва он подарил команде матчпойнт: без проблем разобрался с единственным опорником точки В, а затем разыграл ситуацию при поставленной бомбе. 

7 моментов из CS, которые снесли Слэму крышу

Естественно, точку в этом матче тоже поставил Woxic. Как только Tyloo взяла три раунда и собиралась выйти на допы, турецкий снайпер выцепил игроков защиты по одному на ретейке и закрыл карту в пользу своей команды. 

Очень редкая ситуация: один игрок в команде взял три важнейших раунда в матче. Woxic положил начало камбэку на второй карте, выбил матчпойнт на третьей и в одиночку затащил последний раунд. Просто лучший!

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Jame тащил всю игру, но убил тиммейта в решающий момент. Проиграл раунд и матч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья