Блог Монологи о CS'е

Jame тащил всю игру, но убил тиммейта в решающий момент. Проиграл раунд и матч

Печальный исход четвертьфинала.

В четвертьфинале CS:GO Asia Championship Avangar проиграла невероятную игру с MIBR, которая уже почти была у команды в руках. После победы на первой карте СНГ-состав уступил на второй, ведя со счетом 11:4, а затем довел до овертайма на Dust2 со счета 12:4.

После проигрыша первых трех дополнительных раундов у Avangar появился шанс дать камбэк за атаку, но Jame совершил критическую ошибку – убил тиммейта с AWP. Во многом именно это стоило команде раунда и всего матча.

7 моментов из CS, которые снесли Слэму крышу

Рассмотрим момент более пристально. На английской трансляции видно, что SANJI проходил по длине, прижавшись к стене, в то время как Jame стоял дальше и пытался выцепить кого-то из игроков защиты. В это время FalleN на секунду вылез из-за угла, а Jame сразу же среагировал и выстрелил в сторону бразильца. К сожалению, как видно на повторе, на пути между снайпером и Фолленом стоял SANJI, которому не повезло схватить пулю в затылок.

Винить в этом Джейма не совсем правильно. Быстрые флики по соперникам – это одна из его особенностей как снайпера. К сожалению, при таком стиле у игрока могут возникать подобные оплошности.

4 худшие пушки в CS:GO, которые бессмысленно покупать

Обидно, что Jame закончил матч именно таким моментом. Он был вторым лучшим игроком Avangar после Кикерта, а также спасал эко-раунды для команды с помощью одной AWP. Отдельно насладитесь вторым фрагом – четкий флик по голове Лукаса.

Впереди ECS и EPICENTER – у Джейма еще будет куча шансов исправиться за этот момент.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья