Блог Монологи о CS'е

В CS:GO вышла новая операция! Модели для персонажей, сюжетные миссии и крутые скины

Мы ждали два с половиной года.

Последняя операция в CS:GO вышла в мае 2017 года. Прошло более двух лет после выхода «Гидры», прежде чем мы смогли получить еще одно большое обновление для игры с миссиями, кейсами и скинами. Сегодня Valve наконец-то понерфила SG 553 и улучшила Famas и Galil, однако сейчас мы рассмотрим главное нововведение в последнем апдейте – операцию Shattered Web.

Первое, на что стоит обратить внимание – цена операции. Ранние DLC для CS:GO стоили примерно 600 рублей, однако доступ к «Расколотой сети» обойдется в 970 рублей. За эти деньги пользователь получает возможность зарабатывать звезды за миссии. Их можно проходить и без покупки, однако так невозможно получить награды, которые выдаются за продвижение в операции.

Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

А получить можно немало! Главное нововведение операции – скины для моделек персонажа. Да, теперь вы сами сможете выбрать облик своего террориста или контр-террориста. Существуют четыре вида агентов: заслуженные, исключительные, превосходные и мастерские. Их можно получить на 28-м, 52-м, 76-м и 100-м уровне операции соответственно. Мастерские агенты выглядят очень круто и необычно, к тому же только они получили особенные анимации и озвучку.

Вместе с операцией в CS:GO появился новый экран, который показывает достижения игроков в конце матча. Внешним видом он чем-то напоминает начальный загрузочный экран в Dota 2. Таким образом, теперь игра будет хвалить игроков не только за количество фрагов, но и за общий нанесенный урон, хорошие гранаты и т.д.

Миссии в операции особо не изменились со времен «Гидры» и «Дикого Пламени». Для получения звезд игрокам необходимо набить определенное количество фрагов в различных режимах, сдержать точку от ботов вместе с другом, выиграть 10 раундов в матчмейкинге и так далее. Существуют, однако, и более специфичные задания, в которых необходимо убить врагов с определенной позиции на карте или нанести граффити на вражеской территории.

Игрокам из Крыма запретили выступать на WESG. Пострадала наша команда

Случилось долгожданное возвращение сюжетных миссий. Теперь вы с другом снова сможете пройти небольшой кооперативный уровень с особой задачей и неожиданными скриптовыми событиями. Не Call of Duty, конечно, но тоже достаточно весело. 

После получения звезд за миссии игроку в инвентарь будут падать различные бонусы. Помимо ящика «Расколотая сеть» и одного из агентов можно получить граффити, наклейку и скин из новой коллекции. Всего Valve представила четыре новых набора оружейных раскрасок: Shattered Web, Norse, Canals и St.Marc. Скины из коллекции «Расколотая сеть» выпадают при открытии одноименного ящика, а пушки из остальных коллекций можно получить только после прохождения миссий. Все скины можно посмотреть по ссылке, а здесь мы покажем самые красивые из них.

Как победить Astralis? Разнообразная Vertigo и двойные пики на Train в финале от 100 Thieves

К сожалению, в этот раз вместе с операцией разработчики добавили лишь несколько новых карт в матчмейкинг. В соревновательном режиме появилась только новая версия Cache, а в режиме «Схватка» – карта Studio. Для малопопулярного режима «Перелетные снайперы» добавили карту Lunacy, которая находится в космосе, а для баттл-рояля Danger Zone запустили карту Jungle, созданную сообществом.

История падения Ence после кика Aleksib в одной картинке

Как и раньше, вместе с покупкой операции игроку выдается монета, которую можно прокачивать. После прохождения 33 миссий монета станет серебряной, после 66 миссий – золотой, а после 100 миссий – бриллиантовой. 

Как считаете, два с половиной года ожидания оправдали себя?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

10 лучших ноускопов в истории CS:GO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья