Блог Монологи о CS'е

Трипл-килл с одной пули и победа в раунде с пятью USP-S. В матче NiP – G2 творилось сумасшествие

Шведы показали шоу.

В первом матче второй стадии ESL Pro League Season 10 встретились две равные по силам команды – NiP и G2. И это была лучшая игра в текущем сезоне Про Лиги, ведь за три карты составы показали моменты, которые очень редко встречаются и за весь турнир.

После проигрыша первой карты NiP очень слабо начали Inferno и взяли лишь 5 раундов за террористов. За защиту у шведов игра пошла гораздо лучше, а кульминационный момент случился при счете 13:13. Twist находился один на точке А, но без проблем сдержал весь выход: сначала дал три быстрых фрага, а потом прострелил еще одного соперника через стену.

Как победить Astralis? Разнообразная Vertigo и двойные пики на Train в финале от 100 Thieves

В следующем раунде REZ устроил настоящий французский шашлык. Одним выстрелом с AWP он похоронил сразу трех противников на банане. Это стало возможно благодаря гранате, которая несколькими секундами ранее приземлилась под ноги террористам и нанесла много урона.

В начале следующей карты REZ снова сделал три важнейших фрага, которые помогли NiP выиграть раунд. Оставшись 1 в 4 он смог быстро убить троих с ковров на точке А, а затем спрыгнул в точку, причем HuNter этого не заметил. Боснийский игрок так долго искал шведа, что в итоге после фрага ему просто не хватило времени на дефуз бомбы.

Капитан Evil Geniuses – самый громкий игрок в CS:GO. Он матерится на соперников и выводит их из себя

NiP доминировали на протяжении всей третьей карты, а как только у G2 появился шанс взять несколько раундов подряд и сделать камбэк, шведы выиграли эко с одними USP-S. Точнее говоря, выиграл его один Twist, который сначала дал дабл-килл с пистолета, а затем забрал AWP и развалил с нее.

Пчелкин еще долго не мог отойти после этого раунда.

История падения Ence после кика Aleksib в одной картинке

Интересно, что, несмотря на все геройские раунды от Твиста и Реза, главным героем матча стал Plopski. Пока его тиммейты делали клатчи и хайлайты, он спокойно набивал по 1-2 фрага почти каждый раунд и в итоге закончил игру с K/D +42. Вот что значит стабильность.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья