Блог Монологи о CS'е

Astralis раздавила Faze – 16:0. Это третья сухая победа на лане для этого состава

Coldzera уже проигрывал им таким образом.

Еще неделю назад игроки Faze Clan поднимали трофей BLAST Pro Series Copenhagen, а сегодня проиграли Astralis на своем пике со счетом 0:16. Датский состав без шансов проехался по сопернику: за две карты команда Колдзиры и Нико смогла выиграть лишь два раунда.

На таблице с общим счетом за матч – тотальное превосходство датчан. Ни один игрок Faze Clan за две карты не набрал даже 20 фрагов, такое происходит крайне редко.

История падения Ence после кика Aleksib в одной картинке

Вообще в Astralis играют мастера счета 16:0. Только в этом составе датчане трижды выигрывали у соперников всухую на LAN-турнире, причем два предыдущих раза – на мейджорах. В 2018 году на FACEIT London Major Astralis разгромила MIBR на Dust2, а в 2019 не отдала ни одного раунда Cloud9 на Train. Интересно, что это уже второе поражение Колдзиры со счетом 0:16 в матче с датчанами. В Лондоне год назад он выступал за MIBR. 

В то же время для Faze Clan тоже не в новинку проигрывать со счетом 0:16. Европейский состав уже заканчивал карту без единого раунда в матчах против Team X и Fnatic. Оба поражения случились более трех лет назад и проходили на карте Cobblestone. 

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Как победить Astralis? Агрессивная защита и нестандартные пистолетки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья