Блог Монологи о CS'е

Капитан Evil Geniuses – самый громкий игрок в CS:GO. Он матерится на соперников и выводит их из себя

На Старсерии он был в огне.

Если вы смотрели матчи Evil Geniuses на StarSeries i-League Season 8, то должны помнить, насколько эмоционален был капитан команды Stanislaw. Поскольку весь турнир проходил в небольшом помещении, то игроки могли слышать друг друга, чем и пользовался канадский капитан. Стэн постоянно пытается деморализовать соперников во время матча.

Особенно запоминающейся была игра против Heroic. Капитан датчан Cadian тоже часто ведет себя очень эмоционально, из-за чего дуэль двух лидеров выглядела еще интереснее. После получения матч-пойнта на первой карте Stanislaw потроллил датчан, которые ушли на сейв. «Вперееед! Где вы там?», – прокричал он соперникам.

На третьей карте у Heroic проигрывала 1-7. Станислав злил датчан еще сильнее. «Вперееед! Это вы так играете? Что за ##### [хрень]?», – спросил капитан.

У Китая в CS:GO было только два успешных турнира, но в регион до сих пор верят

Второй пистолетный раунд на третьей карте решал многое, и Evil Geniuses без шансов забрала его. В живых остался только Cadian, которого не смогли найти. «Чего ты прячешься, Кэдиан?» – спросил датчанина Stanislaw, а через секунду поставил ему хэдшот. 

Помните мощный клатч Brehze 1 в 4 с одними хэдшотами? Первое время Стэн сам не поверил глазам, а лишь начал кричать в сторону соперников. «Oh my fucking god! What the fuck?» – пожалуй, это в переводе не нуждается.

NiKo и Coldzera дружили задолго до Faze Clan. Они вместе ходили в тренажерку и выпивали на афтерпати

Stanislaw держит в напряжении не только соперников, но и тиммейтов. В перерывах между раундами он подкалывает Серка, который лишь смеется и отмахивается. Видно, что в команде веселая атмосфера.

Сейчас Evil Geniuses выступают на IEM Beijing и все еще могут попасть в плей-офф. В матче за проход в полуфинал они встретятся с Faze Clan – командой, которая после перехода Колдзиры тоже любит эмоционально выкрикивать что-нибудь в сторону соперника. Правилами такое поведение не запрещено, поэтому команды часто используют различные выкрики, чтобы получить преимущество. А зрителям от этого только интереснее, не так ли?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Как победить Astralis? Агрессивная защита и нестандартные пистолетки от 100 Thieves

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья