Блог Монологи о CS'е

NiKo и Coldzera дружили задолго до Faze Clan. Они вместе ходили в тренажерку и выпивали на афтерпати

Старые друзья наконец-то вместе.

В сентябре Coldzera перешел в Faze Clan. Этот трансфер можно по-разному оценивать в плане результатов (ужасный первый лан, неудачи в онлайне, а затем победа на BLAST Pro Series Copenhagen), но игроки состава точно получают кайф от игры вместе. Особенно это заметно по Колдзире и Нико, которые уже несколько лет дружат, а сейчас наконец-то смогли вместе сыграть в одной команде.

Игроки начали часто общаться еще в 2017 году, когда NiKo только перешел в Faze Clan, а Coldzera с тиммейтами играл в SK Gaming. Тогда на турнирах они часто вместе ходили в тренажерку между матчами. Колдзира выкладывал кучу совместных фото с боснийцем. «Может быть, я выиграю у тебя хотя бы в беге», – прокомментировал NiKo одну из фотографий. Тогда Faze Clan уступила SK Gaming на Train со счетом 16:8.

 

Симпл вернулся на Твич и развалил всех: клатчил с AWP, убивал в прыжке и горел на тиммейтов

После турниров нынешние тиммейты всегда вместе отдыхали и выпивали на афтерпати.

А вот эта фотография, на которой игроки показывают традиционную распальцовку Faze Clan, была сделана больше двух лет назад. Похоже, Coldzera уже тогда знал, в какой команде скоро окажется.

Против Симпла на шоу-матче посадили тренера Astralis. Он чуть не победил Сашу

Перед тем, как Колд перешел в Faze, Нико отвел его на один из местных сербских ланов. Там они сыграли в команде Ination, за которую также выступили тренер Faze Clan YNk и тренер Renegades Kassad. Если это была проверка бразильца, то он ее прошел. Команда вылетела в четвертьфинале, но Coldzera набил 30 фрагов. Ни один из его тиммейтов не набрал больше 14.

 

В игре у Нико и Колдзиры также происходило немало веселых моментов. На ESL One Cologne 2017 бразилец показал невероятный префайр и убил игрока Faze Clan с одного патрона. Просто посмотрите, как это выглядело глазами NiKo.

Макдоналдс снова сделал рекламу в стиле CS:GO. Ее используют в Копенгагене во время турнира BLAST

А на недавнем BLAST Pro Series Copenhagen Faze выиграла турнир после максимально стильного последнего раунда. NiKo и Coldzera остались 2 в 5, затащили и вдвоем принесли команде трофей. После окончания раунда игроки в первую очередь обняли друг друга. Они давно хотели поиграть вместе, а теперь еще и выигрывают турниры.

Несмотря на успех на Бласте, в Faze Clan все еще немногие верят. На IEM Beijing, который стартует 7 октября, у команды появится шанс доказать, что успех в Копенгагене не был случайным. Сделать это будет непросто, ведь в одной группе с Faze сыграют Vitality и Evil Genuses. Но вряд ли они испугают новый дуэт из игроков, оба из которых еще недавно считались лучшими в мире.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Faze Clan выиграла решающий раунд Бласта в ситуации 2 в 5

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья