Блог Монологи о CS'е

Парадокс в CS:GO: игрок лучший на пистолетках и почти худший по общему рейтингу 🤔

RpK дает жесткий импакт с пистолетов.

В сообществе очень популярно мнение, что Vitality – это команда ZywOo и четверых его саппортов. Естественно, это в корне неверно, хотя звездный француз и вправду делает для состава кучу работы. Вот, например RpK - часто вытаскивает для Vitality пистолетные раунды.

За последние три месяца его средний рейтинг на пистолетках – лучший среди всех игроков из топ-30 команд. Девайс – второй, Зайву – седьмой, а Симпл даже не попал в топ-10.

Самое забавное, что RpK в последнее время подвергается жесткой критике, поскольку помимо игры с пистолетами его не за что похвалить. Его общий рейтинг за последние три месяца ужасен – лишь 0,93. Это третий худший результат среди всех игроков из топ-30 команд. Хуже выступили только Spiidi из Sprout (0,92) и AdreN из Avangar (0,91).

Драма в CS:GO: Игрок зашел в спину в 30-м раунде, но соперник вовремя развернулся

Несмотря на это, с пистолетами «французский танк» в этом году действительно играет очень достойно. В онлайне он делал эйс за несколько секунд с Глока.

А также выносил игроков атаки с длины на Dust2 с помощью USP-S. На видео это кажется просто, но на самом деле для такой стабильной и точной стрельбы с пистолета требуется упорная тренировка.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

JW и Golden разыграли ситуацию 2 в 5. Соперники ни разу не попали по ним

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья