Блог Монологи о CS'е

Драма в CS:GO: Игрок зашел в спину в 30-м раунде, но соперник вовремя развернулся

Невероятная неудача для G2.

G2 вылетела со Старсерии после двух крайне обидных карт. Сначала команда проиграла Vertigo со счета 14:9, а затем отдала невероятно обидный раунд в самом конце Mirage. 

Furia выходила на точку А, но поставила бомбу очень поздно, что дало G2 шанс запустить луркера. Jackz зашел в спину к бразильцам и увидел Kscerato в апартаментах. Француз решил подойти ближе и забрать нескольких противников, но в последний момент Ксерато развернулся и поставил Джексу хэдшот. G2 проиграла раунд и покинула турнир. 

Нельзя сказать, что кто-то сыграл в этой ситуации неправильно. Kscerato здорово прочитал ситуацию и вовремя развернулся, а Jackz хотел забрать как можно больше врагов и поэтому решил сыграть медленнее. Оба игрока поставили друг другу хэдшот, но, так как у француза в руках была M4A4, смертельным оказался только выстрел Ксерато. 

Сразу после окончания матча кастер Джейсон «Moses» О’Тул, комментировавший этот матч, поддержал Джекса: «Никогда не играй в таких ситуациях по-другому, бро. Сейчас тебе просто не повезло». План француза действительно был крут, ему просто не повезло с таймингом.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

В CS:GO впервые за долгое время плей-офф пройдет по системе Double Elimination. Этот формат не подходит дисциплине

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья