Блог Монологи о CS'е

Simple набил 47 фрагов за 46 раундов! И почти сделал эйс

Flamie резал Сашу, но тот все равно тащил.

NaVi без проблем разобрались с Hellraisers в своем первом матче на ESL Pro League Season 10. Обе карты закончились со счетом 16:7, а главной звездой матча стал S1mple. За 46 раундов он набил 47 фрагов и закончил игру со средним рейтингом 1,58 – очень крутой показатель.

Уже на четвертом раунде игры Саша сделал зрелищный квадро-килл. Он в одиночку принял выход команды Ангела на точку В, причем двух противников забрал в смок, а остальных – с подсадки. 

В команде по CS:GO играют огромный качок и худой школьник. Между ними шикарная химия

К шестому раунду Inferno Симпл был безоговорочным лидером на сервере с 11 фрагами. Флейми решил немного усложнить ему жизнь и случайно зарезал, когда раунд был уже выигран.

Костылев мог закрыть первую половину крутым клатчем 1 в 4, но ему немного не хватило здоровья и ANGE1 взял раунд. Однако S1mple все равно отлично реализовал позицию в тюрьме, которую не проверил ни один игрок атаки.

Игрок NaVi Junior шел со статистикой 0-12. После этого взял два клатча и тащил

На Dust2 Симпл только продолжил расстреливаться. На восьмом раунде Саша сделал три важных фрага на точке В и не дал Hellraisers сломать NaVi экономику. Кстати, ADR (среднее количество урона за раунд) Симпла на Дасте был равен 106,5 – потрясающий результат.

Завтра NaVI предстоит сыграть с еще одним средним соперником – Windigo. Лишь послезавтра состоится встреча с командой из топ-15 – это будет G2. Цель NaVi – выйти прямиком на LAN с первого места. Все остальное будет считаться неудачей.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Раскидки CS:GO. 8 главных смоков на новой версии Vertigo, которые вам стоит выучить

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья