Блог Монологи о CS'е

В команде по CS:GO играют огромный качок и худой школьник. Между ними шикарная химия

BlameF расстраивается, когда ему слабо отбивают кулачок.

Complexity впервые сыграла в новом составе на ESL Pro League. Владелец организации постарался качественно обновить состав: взял бывшего игрока Cloud9 Раша и выкупил в Heroic за 500 тысяч долларов датчанина BlameF. Команда стала мощнее и вышла со второго места в группе с Evil Geniuses, Cloud9 и eUnited.

Состав усилился не только скиллом, но и физически, ведь BlameF – настоящая гора мускул. Фанаты сразу подметили, как забавно он выглядит в сравнении с самым молодым игроком команды – 16-летним OBo, который явно не может похвастаться выдающейся физической формой. 

В CS заплатили 500к долларов за игрока. Его команда не была даже в топ-20

На LAN-турнирах игроки сидят рядом, из-за чего смотреть за их взаимодействием друг с другом становится еще веселее. У парней явно хорошая химия: они часто шутят и подкалывают друг друга. После окончания одного из раундов BlameF возмутился слабостью кулачка, который ему отбил OBo. Судя по выражению лица датчанина, он действительно расстроился.

Дробовики в CS:GO: эффективность, цена и лучшие позиции

После победы в матче BlameF раздает всем тиммейтам крепкие рукопожатия. OBo же он просто притягивает к себе, да так, что тот почти падает. 

Пользователи Реддита придумали кучу веселых мемов про датско-американский дуэт. Некоторые отметили, что OBo и BlameF похожи на Капитана Америка до и после его превращения в супер-солдата. Не обошлось и без сравнения с соотношением сторон в CS:GO. Так, BlameF – это 16:9, а OBo – 4:3.

Но самый лучший вариант, конечно, все-таки придумали у нас.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Игрок NaVi Junior шел со статистикой 0-12. После этого взял два клатча и тащил

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья