Блог Монологи о CS'е

Игрок NaVi Junior шел со статистикой 0-12. После этого взял два клатча и тащил

Gospadarov включился, но команду это не спасло.

Сегодня на WePlay! Forge of Masters состоялся третий официальный матч NaVi Junior. Молодежный состав выступал против Winstrike – причем уже во второй раз. Если несколько дней назад команда Бондика без проблем вышла победителем, то сегодня игра получилась куда более близкой.

Особенно потной была вторая карта – Mirage. Половина закончилась со счетом 9-6 в пользу защиты (Winstrike), и это классический результат для этой карты. Удивляло другое – за эти 15 раундов Gospadarov (снайпер NaVi и, по мнению многих, главная ее звезда) не сделал ни одного фрага.

Дробовики в CS:GO: эффективность, цена и лучшие позиции

Однако уже на второй пистолетке российский игрок сделал свое первое убийство, а затем еще и помог NaVi Junior выиграть эко-раунд. При счете 11:7 он сначала дал фраг с USP-S, а после этого вытащил клатч 1 в 2 с Desert Eagle.

Последний хэдшот с одного патрона – загляденье.

Захватить инициативу у NaVi Junior так и не получалось, а к 24-му раунду Winstrike вплотную подобралась к взятию матч-пойнта. Террористы могли бы завершить матч гораздо раньше, но Gospadarov взял еще один клатч 1 в 2. И вновь с крутым молниеносным вторым убийством.

10 самых эффективных прострелов на соревновательных картах CS:GO

Госпадаров выбрался из ямы по статистике и сыграл важную роль еще в нескольких выигранных раундах NaVi Junior, но не справился с нервами в самый ответственный момент. При счете 20:20 он промазал с AWP по Хоббиту, который устанавливал бомбу. После этого Абай заметил его и убил за секунду до конца раунда.

NaVi Junior отдали следующий раунд и проиграли с общим счетом 0-2. Госпадарова можно поругать за обидный промах в конце матча и за провальную первую половину, но нельзя не восхититься его собранностью и профессионализмом. При личном счете 0-0-12 он не впал в глубокий тильт, а включился в игру и вытащил для команды несколько важнейших раундов, без которых игра даже не дошла бы до овертайма. Такие люди и нужны молодежному составу самой популярной СНГ-организации.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

10 самых эффективных прострелов на соревновательных картах CS:GO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья