Блог Монологи о CS'е

Fnatic сенсационно выбила Astralis с DreamHack Malmö. Вторая карта – лучшая на турнире

Тройные допы и куча клатчей.

Ожидалось, что Astralis без проблем разберется с новым составом Fnatic в полуфинале, но шведы удивили. Сначала команда Флюши забрала Overpass, а затем выиграла в овертайме на Nuke – когда-то лучшей карте датчан.

Вторая карта была, пожалуй, самой зрелищной на всем турнире. Необъяснимые клатчи начались уже на первой пистолетке, когда Brollan остался 1 в 2. Его единственной возможностью на победу был дефуз в смоке, что он и сделал. Dupreeh старался зарезать его в конце, но было поздно.

Главный герой Fnatic на Nuke – JW, кто выиграл для команды важнейший экономический раунд во второй половине. Сначала он подкараулил выходящего на точку В игрока, а затем без проблем забрал остальных с подобранного Крига.

К третьей части овертайма команды начали совершать ошибки. В ситуации 2 в 1 игроки Fnatic забыли закрыть двойную дверь на точке В, куда смог зайти Dupreeh с AWP и в результате выиграл раунд.

Однако уже в следующем раунде в игру снова включился JW, играющий, как в 2014 году. Он ворвался на точку А и забрал троих соперников. Этот раунд оказался решающим: благодаря ему шведы смогли выиграть три раунда за защиту и победить.

Завтра новому составу Fnatic предстоит сыграть в финале перед домашней публикой. В этом году шведы уже дважды попадали в финал и дважды проигрывали. Но, судя по игре этого состава, ему по силам наконец-то взять трофей.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Самые популярные игроки CS:GO в Instagram. Много бразильцев, из NaVi в топ-10 – только Симпл

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья