Блог Монологи о CS'е

NaVi проиграли раунд 2 в 5 – NiP ответили тем же

Парад глупости.

NaVi уверенно выиграли первую карту против NiP на DreamHack Masters Malmo, но на Inferno начались проблемы. На пятом раунде NaVi решили закупиться, даже несмотря на небольшое количество денег. 

Начало раунда прошло идеально для Natus Vincere. GuardiaN дал хэдшот со Скаута в миду, а Бумыч с Электроником реализовали CZ-75 в апартаментах. NiP остались в ситуации 2 в 5. Twist дал фраг на длине, но это не должно было поменять исход раунда.

Однако в конце раунда NaVi посыпались. Сначала Flamie потерял почти все здоровье, а Guardian получил хэдшот от Реза. Затем Электроник умер в нелепой позиции – прямо посередине песков. Это открыло для NiP точку А, где они поставили бомбу. У NaVi был шанс на ретейк, но он исчез после выпада Симпла на шорт, который Саша сделал не синхронно с Флейми. У Реза не возникло проблем забрать Егора с 20 процентами здоровья.

Думаете, такие ошибки могут совершать только NaVi? Во второй половине NiP проиграли идентичную ситуацию, и даже закупка была почти такой же. Сначала шведы развалили NaVi в апартаментах, но сразу же в игру включился GuardiaN, который сначала зажал двух отходящих соперников, а затем поставил хэдшот Твисту в библиотеке.

Plopski и REZ решили пойти на ретейк, даже несмотря на поздний тайминг бомбы и отсутствие девайса у одного из игроков. Шведы смогли убить Гардиана и Электроника на точке, но времени на дефуз бомбы уже не оставалось.

Inferno нельзя было назвать красивой картой – обе команды допустили кучу ошибок, и преимущество постоянно переходило от одного состава к другому. NaVi же все-таки выиграли карту и прошли в полуфинал, который пройдет в субботу. Надеемся на отсутствие таких раундов в плей-офф.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Liquid проиграла 3 в 1 с поставленной бомбой. Игрок North задефузил бомбу в последнюю секунду

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья