Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

У Virtus.pro – невероятная поддержка в Венгрии. Фанаты помогли выйти в финал

Привезли барабаны и выучили кричалки.

Когда вы в очередной раз задумаетесь, почему Virtus.pro поддерживает польский состав по CS:GO, просто посмотрите на количество фанатов команды. Некоторые из них приехали поддержать поляков в Будапешт – на турнир V4 Future Festival, где VP уже победила NiP и Mousesports и прошла в гранд-финал.

Во время всего матча фанаты скандировали кричалки и выдавали максимум шума. У фан-сектора даже был собственный заводила – брутальный бородатый парень с хвостиком, который задавал нужное настроение весь день.

После победы над Mousesports фанаты выбежали к сцене, чтобы поздравить Virtus.pro. Их любимая команда не побеждала топовые команды на LAN-турнирах уже почти полтора года.

«Я куплю ему пиво после матча», – пообещал комментатор Джейсон «moses» О’Тул, когда речь зашла о главе фанатского сектора Virtus.pro. Кастеры были так очарованы поддержкой фанатов, что спустились к ним после игры, познакомились и сделали совместную фотографию. 

А тренер Virtus.pro Кубен даже отдал главе фан-сектора свою медаль за второе место на турнире. Парень был так рад, что не мог сдерживать эмоции.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Новый состав NaVi не так плох, как вы думаете. Guardian и B1ad3 могут дать команде хороший буст

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья