Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

AdreN обещал открыть завод кумыса, если победит на мейджоре. Теперь есть и победа, и второе место

Даурен, мы ждем.

В 2016 году перед началом MLG Columbus Major Адрен запостил твит, о котором, наверное, вспоминает до сих пор. Поскольку тогда его команда Gambit не могла даже мечтать о победе на мейджоре, он пообещал открыть завод по производству кумыса, если выиграет турнир от Valve.

Спустя полтора года Gambit вопреки всем ожиданиям выиграла мейджор, и Адрену тут же начали вспоминать тот твит. Он заверил фанатов, что завод обязательно будет, однако шли месяцы, а новой информации о нем так и не появлялось.

Позже в интервью AdreN прервал молчание и рассказал, что главная причина, по которой завода с кумысом до сих пор нет – финансы. «Оказалось, что нужно второй мейджор выиграть, чтобы завод построить. Дорого. Нужно платить налоги, отдать тому, этому. Денежка нужна для этого», – сообщал игрок.

Как нам подсказывает Google, на открытие своего завода по производству кисломолочных напитков необходимо потратить от 50 до 150 тысяч долларов – в зависимости от количества производимой продукции. За прошлую победу на мейджоре AdreN заработал 100 тысяч долларов, если не считать процент от призовых, отходящий организации. Судя по всему, этого для хорошего и качественного завода игроку не хватило.

На StarLadder Berlin Major команда Адрена Avangar выиграла 150 тысяч долларов за второе место, а каждый игрок получил по 25 тысяч долларов. В итоге только за эти два мейджора AdreN заработал 125 тысяч долларов. Уже похоже на достаточную сумму для открытия завода, не так ли?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Хотел удалить CS:GO и отказал NaVi. Qikert рассказал свой путь киберспортсмена

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+