Блог Монологи о CS'е

В Avangar – самый мемный игрок мейджора. Он похож на Иисуса и очень любит сейвы

Прямо сейчас тащит против Renegades.

Avangar вышла в топ-4 мейджора, и в полуфинале чат твича снова разрывается от мемов с Джеймом. Это особенно странно, ведь Джами Али – далеко не медийная персона. Но в последний год за ним прочно закрепились как минимум два мема.

Avangar играет с Renegades за выход в финал Starladder Berlin Major

Первый – это, конечно же, шутка про любовь Джейма к сейвам оружия. Дело в том, что Али действительно не очень любит выходить на клатчи, если находится в невыгодном положении. Зачастую он просто уходит на другой конец карты, чтобы сохранить девайс, а по пути отстрелить парочку соперников. 

Порой это очень раздражает соперников: на этом мейджоре игроки NRG всю игру выкрикивали «Nice Save» в сторону Джейма.

JAME TIME – теперь уже нарицательное название момента, после которого команда должна идти сейвить. Jamesports – еще одна разновидность этого мема, которая часто преследует команду Mousesports.

Хайлайты сейвов Джейма вы можете посмотреть ниже. Да, есть и такие. 

Второй мем – из-за характерной бороды и прически Джейма сравнивают с Иисусом. С некоторых ракурсов схожесть и вправду невероятная. Естественно, при каждом появления Джами на камере чат спамит смайл BlessRNG. 

Сегодня Джейма показывали особенно часто. На третьей карте, например, он в одиночку выиграл для своей команды важнейший раунд, после которого у Vitality пропала вся надежда на камбэк. Нужно ли пояснять, что происходило в этот момент в чате?

Зрители могут сколько угодно подкалывать Джейма за сейвы, но он все доказывает своей игрой. Четветьфинал мейджора он закончил с рейтингом 1.33. Неплохо для 21-летнего Иисуса, не так ли?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

ZywOo подарил Vitality надежду на камбэк после эйса на пистолетке

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья