Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

У босса Complexity бомбануло после вылета команды с мейджора. Он готов выкупить любого тир-1 игрока

Хочет сильный состав.

Complexity провалила StarLadder Berlin Major 2019. Североамериканская команда смогла выиграть только у Tyloo, а проиграла Hellraisers, Avangar и Grayhound. CEO организации Джейсон Лейк явно не был удовлетворен таким результатом.

Сразу после вылета он объявил в твиттере о будущих изменениях в команде. Complexity должна снова стать топом:

«Чем ниже ты падаешь, тем больше ценишь хорошие моменты, не так ли? 

Я люблю наших игроков, но не собираюсь допускать подобных результатов. Если вы – тир-1 игрок и желаете начать все сначала в лучших условиях в мире, то свяжитесь со мной. Я выкуплю ваш контракт и дам вам одну из самых высоких зарплат в мире. Давайте вместе построим сокрушительную команду. 

Хочу прояснить: я обсудил этот твит и наш будущий путь с игроками до того, как публиковать это. Я волнуюсь о наших игроках, но у меня тоже есть своя работа. НИКТО в этом мире не любит эту игру так, как я. Пришло время снова побеждать».

Джейсон – слева.

В комментариях к посту фанаты тут же стали предлагать варианты следующего состава Complexity. Кто-то предлагал оставить в команде Обо и Сика, а также выкупить Алексиб, Колдзиру и Варделла. Неплохой вариант для состава, если Джейсон реально готов потратить огромное количество денег на выкуп Колдзиры из MIBR

Некоторые в шутку предлагали приобрести в команду известного стримера mOE. Они даже нашли его фотографию в джерси Complexity.

Стоит отметить, что Джейсон Лейк – действительно главный фанат Counter-Strike из всех CEO организаций. Он посещает все важнейшие турниры по игре и всегда болеет за свою команду.

И самое важное – он реально может позволить себе выкупить многих дорогих игроков. Недавно Complexity объединилась с известным клубом по американскому футболу «Даллас Ковбойз». Команда занимает первое место в рейтинге 50 самых дорогих спортивных клубов мира от Forbes. Его общая стоимость – примерно 5 миллиардов долларов. При необходимости «Ковбойз» легко обеспечат Complexity необходимыми финансами.

Кого нужно купить Лейка в первую очередь?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Dreameaters обыграли второго фаворита мейджора за 2 дня. На этот раз они развалили Vitality

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+