Блог Монологи о CS'е

Все испугались, что граффити с легендарным хайлайтом Симпла больше нет на Cache. Вспоминаем тот самый прыжок

Тогда Симпл еще играл за Liquid.

На ESL One New York нам показали обновленную версию карты Cache. На ней не было легендарного граффити с прыжком Симпла с АВП – сам Александр сказал, что «пора получать новое». Позднее Volcano, один из создателей Карты уточнил, что граффити не успели добавить к анонсу Карты. Sports.ru вспоминает, как случился тот самый момент. 

* * *

Турнир в Кельне был последним для Симпла за Team Liquid – он заранее объявил, что выступает на ESL One Cologne 2016 лишь в качестве стендина. Многие не были уверены даже в том, что американская команда сможет выйти из группы, однако ей удалось дойти аж до финала, причем не без помощи Симпла и его клатчей.

Самый знаменитый из них, конечно, случился в полуфинале. Liquid уничтожала Fnatic на Cache, и как только показалось, что шведы могут зацепиться за раунд, S1mple сотворил легендарный прыжок с «девятки» на точке B. Два ноускоупа с AWP – два трупа. Восторг зала. Шок тиммейтов.

Вот так этот момент звучал на русскоязычной трансляции матча. Именно с этой игры пошел мем с yXo и его легендарным «ДА КАААК?».

Реакция Valve не заставила себя ждать: в награду за лучший момент турнира S1mple получил свое граффити на карте. Игроки, которые держат точку В на Cache, и сейчас могут видеть его и вспоминать легендарный хайлайт.

Этот момент запечатлел и сам Симпл – сделал себе большую татуировку на плече с изображением граффити.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного

GeT_RiGhT расплакался на интервью после проигрыша Na`Vi. Возможно, это его последний матч на сцене

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья