Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Три года легендарному хайлайту Симпла в Кельне – клатч 1 в 2 с двумя ноускоупами

Сегодня Симпл в составе Na`Vi встретится с Team Liquid в полуфинале ESL One Cologne 2019. Почти три года назад Саша тоже играл в полуфинале турнира в Кельне, однако тогда он выступал за команду, с которой ему сегодня предстоит сразиться.

Это был последний турнир Симпла за Team Liquid – он заранее объявил, что выступает на ESL One Cologne 2016 лишь в качестве стендина. Многие не были уверены даже в том, что американская команда сможет выйти из группы, однако ей удалось дойти аж до финала, причем не без помощи Симпла и его клатчей.

Самый знаменитый из них, конечно, случился в полуфинале. Liquid уничтожала Fnatic на Cache, и как только показалось, что шведы могут зацепиться за раунд, S1mple сотворил легендарный прыжок с «девятки» на точке B. Два ноускоупа с AWP – два трупа. Восторг зала. Шок тиммейтов.

Вот так этот момент звучал на русскоязычной трансляции матча. Именно с этой игры пошел мем с yXo и его легендарным «ДА КАААК?».

Реакция Valve не заставила себя ждать: в награду за лучший момент турнира S1mple получил свое граффити на карте. Игроки, которые держат точку В на Cache, и сейчас могут видеть его и вспоминать легендарный хайлайт.

Этот момент запечатлел и сам Симпл – сделал себе большую татуировку на плече с изображением граффити.

Ждем сегодня еще один легендарный хайлайт от Саши? 

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного

GeT_RiGhT расплакался на интервью после проигрыша Na`Vi. Возможно, это его последний матч на сцене

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья