Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

GeT_RiGhT расплакался на интервью после проигрыша Na`Vi. Возможно, это его последний матч на сцене

В CS:GO неизбежно наступает смена поколений. Один из самых легендарных киберспортсменов GeT_RiGhT сегодня, возможно, в последний раз вышел на сцену большого стадиона, чтобы сыграть в Counter-Strike. Кристофер всегда был известен за свою безмерную страсть к игре, поэтому после проигрыша Na`Vi и вылета с турнира ему было сложно сдержать эмоции.

На послематчевом интервью он не смог сказать ни слова о прошедшей игре, а лишь заплакал. Было заметно, что ему сложно прощаться с Кельном – именно здесь пять лет назад он выиграл свой первый и единственный мейджор в CS:GO. На вопрос, было ли это его последнее появление на ESL One Cologne, он ответил прямо: «Fuck no». Швед напомнил, что ему еще предстоит сыграть на StarLadder Berlin Major, а после турнира будет решено его будущее.

Следующая сцена – наверное, самая эмоциональная в CS:GO за последнее время. Полная «Ланксесс-арена» встала на ноги и стала апплодировать легенде. Неужели после этого кто-то еще считает, что киберспорт – это лишь видеоигры без человеческих эмоций?

Спустя некоторое время GeT_RiGhT смог взять себя в руки и произнес вдохновленную речь. «Я играл в эту игру на протяжении 20 лет. Я жил и дышал ей очень долгое время. Для меня очень много значит просто стоять сейчас тут. Я не могу подобрать нужные слова, я просто рад быть здесь. Я не знал, что для меня это будет так больно. Я просто рад, что до сих пор есть люди, которые поддерживают меня и NiP». На этом моменте ему стало тяжело подбирать слова, и он покинул сцену.

«Послематчевое интервью сейчас просто убивает меня. Я буду всегда любить всех вас, несмотря ни на что», – написал GeT_RiGhT в Твиттере после матча. И его можно понять. 

Напомним, что это определенно не последний турнир в карьере Гет Райта – ему еще предстоит выступить на мейджоре в Берлине. Но, возможно, сегодня был последний раз, когда мы видели его в плей-офф на огромной сцене перед большим стадионом. И от этого становится очень грустно, даже несмотря на его не совсем удачную форму последние несколько лет. В киберспорте таких легендарных игроков можно пересчитать по пальцам.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного

Na`Vi вели 15:11, но Симпл неудачно попытался зарезать nitr0. Овертайм выиграла Liquid

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья