Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Бумыч реально так крут и поможет Na`Vi? Да!

Boombl4 заменил Эдварда в Na`Vi, и это главный трансфер в СНГ-CS за последние пару лет. У «рожденных побеждать» наконец-то появилась новая и голодная до побед звезда, способная расшевелить застоявшийся состав. 

Тем не менее, для многих Бумыч – не самый очевидный кандидат на замену Эдварду. Действительно, его хайлайты не набирают по несколько тысяч плюсов на Реддите, его стримы не особо популярны, да и сам Кирилл – не супермедийная личность. Сегодня мы покажем моменты, за которые Бумыча взяли в Na`Vi.

Он жесткий клатчер

Сейчас Na`Vi нуждаются в таком человеке. Бумыч всегда очень хладнокровно разыгрывает ситуации 1 в X, а ведь ему еще всего лишь 20 лет. Только посмотрите, как он развалил Fnatic на мейджоре.

На стримах Кирилл тоже здорово раздает. Только он может за 2 секунды показать неудачный зажим и читерский выстрел. «Ты – ангел», – поблагодарил Бумыча Фрайберг.

Но сильная сторона новичка Na`Vi – в умных действиях, а не только стрельбе. Он идеально отыгрывает в невыгодных для себя ситуациях, как произошло в матче с Chaos. Здесь Boombl4 просчитал все: истекающее время раунда, грамотный дым под ноги, тайминговый отход назад. Все его действия четко продуманы, а смотреть за этим – одно удовольствие. 

Он прекрасно чувствует карту и тайминги

Передвижения Бумыча по карте – это особый вид искусства. Он доказал это в начале года на СНГ-майноре, когда сделал главный VAC-момент турнира. Зарепортили бы за такой прострел?

Ножевые фраги – еще одна страсть Бумыча. На WESG он легко принял канадскую сборную на точке В карты Mirage, а затем показал чудеса паркура: пропрыгал врагу за спину и зарезал его.

Хотели узнать, что творится в голове у Бумыча во время таких хайлайтов? Пожалуйста, он наглядно все показал и объяснил.

Да и просто Бумыч – жесткий

Хорошее понимание игры и знание теории это, конечно, важно, но не будем забывать, что главный компонент CS:GO это все-таки стрельба. И тут Boombl4 тоже не подводит. За два года его профессиональной карьеры у него накопилось немало крутых хайлайтов. 

Тут вам и 4-секундный эйс.

И жесткое принятие верх-низа на Train с одной CZ-75.

И в соло выигранные раунды с AWP. Кажется, теперь в Na`Vi появился полноценный второй снайпер.

Сейчас Natus Vincere точно оказались в надежных руках. Готовьтесь, совсем скоро список хайлайтов точно пополнится.

Na`Vi купили Бумыча – разбираем главный трансфер года в CS:GO

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там тоже много про Бумыча

 

Опрос


Чего добьются Нави с Бумычем?

931 голос
  • Станут топ-1 командой на годы
    33%
  • Что-то выиграют, но Astralis не подвинут
    49%
  • Выпадут даже из топ-5 рейтинга
    18%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья