Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

«Просто ****** позор, стыд». Момент, который стоил Na`Vi матча с Astralis

Выступление Na`Vi на Blast Pro Series в Мадриде иначе как провальным назвать нельзя (2 победы в 5 матчах), но даже в нем были светлые моменты. Одно из них – матч с Astralis, где во многих моментах казалось, что Na`Vi способны на равных играть с датчанами, и даже переигрывать их. Во многих моментах – кроме одного.

При счете 13:13 Na`Vi совершили выход на точку B, достойный ваших тиммейтов с матчмейкинга. Natus Vincere дали два первых фрага, а затем начали по одному выходить на dupreeeh с AWP. Итог – эйс от Петера Расмуссена.

И ведь всего этого можно было избежать, будь у парней хоть немного налажена коммуникация. В этой ситуации можно было как полностью отойти, так и попытаться забайтить Дюпри на выстрел. Можно было и пожертвовать кем-то одним, но пикнуть снайпера вместе. Любой из этих вариантов был бы лучше, чем то, что вышло в итоге – бессмысленное выбегание по одному.

Еще один вопрос к Зевсу: почему он так часто готов продавать своих тиммейтов? У Na`Vi уже не в первый раз возникает эта проблема, когда Зевс не может (не хочет?) выйти в такой ситуации первым, чтобы пожертвовать собой, но открыть простор действий для того же Симпла. И ладно бы в итоге капитан сделал фраг, но он показал настолько же ужасный зажим, как и весь выход на точку.

Среди русскоязычных аналитиков этот раунд вызвал жаркий спор: а действительно ли момент от Na`Vi был так плох? Ухо посчитал, что плох, да еще как.

А Петрик же с ним не согласился. Он посчитал, что в этом микромоменте винить Na`Vi не стоит, так как игроки сделали все правильно, но им не повезло.

А Na`Vi же в итоге проиграли 13:16 и не вошли даже в топ-3.

Подпишись на «Монологи о CS» в Телеграме – там еще много интересного

Новый тренд на Реддите: лица игроков в CS подставляют в игровые модельки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+