Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

F0rest набил 98 фрагов за матч и в соло вытащил игру для NiP. Через два месяца ему 31

10 июня легендарному Форесту исполнится 31 год. Он играет на профессиональной сцене с 2003 года и все еще находится в топе – причем не просто находится, а в соло вытаскивает для своей команды важнейшие матчи.

Только посмотрите на его статистику со вчерашнего матча на ESL Pro League против Heroic. Чтобы вы понимали: на четвертом сезоне Старсерии Симплу выдали медаль MVP, когда его показатель по убийствам/смертям был равен +37. Как видите, вчера Форест был еще круче.

NiP выиграли Nuke только благодаря шведскому ветерану и его клатчам. При счете 3-0 он остался за одной из вентиляционных шахт, где его должны были легко разменивать. В итоге f0rest дал оттуда 4 фрага и выиграл раунд.

А уже через четыре раунда швед взял еще один клатч – уже на точке В. Два четких хэдшота – ничего нишнего.

После победы на Nuke NiP сыграли очень непростую игру на карте Train, за которую Форесту должно быть безумно обидно. Шведы проиграли карту со счетом 17:19, а f0rest набил на ней 38 фрагов. Решающий момент случился при счете 17:17, когда ветеран вновь почти выиграл клатч 1 в 3, но не смог убить последнего противника.

К счастью для NiP, на третьей карте Форест отыграл не хуже – 35 фрагов и безупречные раунды с AWP. 

С сегодняшнего дня отмазки про ухудшении реакции после 30 лет официально признаются нелегитимными!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья