Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    PashaBiceps не скучает. Крадется как ниндзя, кидает молотов под ноги и прошивает Симпла

    Весь 2019 год легендарный польский игрок pashaBiceps привыкает к полноценной работе стримером. У него здорово получается: каждая его трансляция набирает по несколько тысяч зрителей. Ранее мы рассказывали, какие крутые клатчи он выдает на стримах. А сегодня покажем все остальное.

    Кидает крутые гранаты

    Чувство игры у польского игрока всегда было на очень высоком уровне. Такую гранату сможет кинуть почти любой хороший игрок, но не каждый сможет поймать тайминг и убить с нее соперника. Великолепный расчет.

    И не очень крутые коктейли Молотова

    Что нужно сделать после неудачной раскидки молотова? Для Паши ответ прост – скинуть вину на соперников. «Они кинули нам молотов», – выпутался он после своего провала.

    Стримит мейджор в костюме и шортах

    Мы привыкли к комментаторам на турнирах: стильных, одетых как с иголочки. Верхняя часть Пашиного лука тоже казалась очень красивой, но потом его попросили встать в полный рост. Может, и официальные комментаторы мейджора были одеты подобным образом?

    Режет союзников и винит в этом собаку

    У Паши есть очень крутая cобака – Негев (в честь одноименного пулемета в CS:GO). Как мы уже видели, признавать свои ошибки поляк не очень любит, так что того, как он случайно порезал тиммейта, вся вина упала как раз на пса. «Он нажал левую кнопку мыши», – оправдался Паша.

    Пушит в молотов. Не очень удачно

    Судя по всему, с коктейлями Молотова Паша точно не дружит. Не очень понятно, что именно он хотел сделать в этой ситуации, но получилось как минимум смешно.

    Очень грязно играет против Симпла

    Думаете, только Саша может выдавать жесткие прострелы и выстрелы в смок? PashaBiceps просто проходил мимо дыма и как будто случайно нажал кнопку выстрела. Реакция его тиммейтов бесценна.

    Включает режим «Бесшумный ниндзя»

    Недавно Паша также опробовал Vertigo в матчмейкинге. Непонятно, на каких рангах играл поляк, но его соперник точно не может похвастаться стопроцентным зрением, так как Паша просто полминуты ходил за ним и ехидно смеялся.

    Делает эйс за несколько секунд

    5 секунд – 5 фрагов. Папито все еще хорошо зажимает врагов, пусть и только против эко-раунда.

    Наказывает своих тиммейтов за AFK. Ценой игры

    А вчера Паше не понравилось, что его тиммейт в режиме «Напарники» слишком долго стоял AFK. В наказание он решил поджарить его зажигательной гранатой, но забыл, что в этом режиме за убийство союзника тоже можно получить бан.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+