Блог Монологи о CS'е

Eunited снова забрала игроков у Swole Patrol. Теперь все ненавидят эту организацию

Теги eUnited CS:GO

Америка – эпицентр драмы в Counter-Strike. В этом регионе постоянно происходят ссоры между игроками и целыми командами. На этот раз в центре обсуждения оказалась организация eUnited, уже успевшая подпортить себе репутацию.

Конфликт начался два месяца назад, когда Swole Patrol всухую победила eUnited в матче за выход на IEM Sydney. Тогда все американские фанаты CS:GO радовались за Свэга, который получил шанс сыграть на своем втором крупном международном турнире после бана от Valve за матчфиксинг в 2014 году (на тот момент ему было всего 17, и пожизненное наказание фаны посчитали слишком жестким).

Радость продлилась недолго: уже через пару дней три игрока Swole Patrol (food, vanity и MarKE) покинули команду, чтобы перейти к принципиальным соперникам – той самой eUnited. На Реддите сразу же появились десятки постов, в которых защищали Свэга и называли ушедших игроков «крысами», которые бросили свою команду ради контракта с организацией. Хейт увеличился в разы несколько дней назад, когда ESL официально объявила, что слот на IEM Sydney переходит к eUnited.

Вы все правильно поняли: слот победившего тега ушел проигравшему, потому что большинство игроков победившей команды перешли к противнику. К анонсу ESL у команды, кажется, не осталось ни одного фаната.

Один из игроков, перешедших в eUnited – Vanity – очень просто порадовался новости о передаче слота его новой команде. 

«Опа, теперь это мой слот».

Новый игрок Swole Patrol и бывший стендин Cloud9 Zellsis в такой же форме ответил vanity.

«Сейчас бы лететь 24 часа на самолете только чтобы полететь домой на следующий день».

После этого Vanity решил серьезно высказаться по поводу хейта, который обрушился на игроков после перехода в eUnited. По его мнению, их не любят лишь из-за того, что они бросили в Swole Patrol именно Свэга.

«Если бы кто-то кинул MarKE, food или меня после прохода на IEM Sydney, то всем было бы наплевать. Но теперь все называют нас крысами, лишь потому что мы оставили Свэга – золотого ребенка Реддита».

Напомним, eUnited подпортила репутацию еще в прошлом году, когда за несколько недель до плей-офф ESEA MDL увела из Swole Patrol Купера – брата Фриказоида, вместе с которым они создали команду. Тогда freakazoid высказал свое отвращение организацией, назвав ее представителей «крысами».

Теперь волну ненависти в сторону eUnited уже сложно остановить.

Опрос


Вы бы ушли на контракт в организацию из микса, с которым взлетели?

143 голосa
  • Ушел бы без раздумий
    16%
  • Зависит от успеха с миксом
    59%
  • Остался бы с составом
    25%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья