Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    Нашли альфа-версию CS:GO от 2011 года. В ней были женские персонажи, а также SCAR-17 и прибор ночного видения

    Одной из основных проблем первой версии CS:GO была нехватка контента. Как оказалось, Valve вырезала немало оружия и моделей персонажей незадолго до выхода игры. Вчера фанаты нашли альфа-версию игры, в которой обнаружили много интересных деталей, не вошедших в релизную версию.

    Оказывается, в CS:GO могли быть женские персонажи! Вряд ли они попали бы в соревновательный режим, поскольку, судя по картинке, их модельки были меньше, чем мужские, а это вызвало бы дизбаланс. Но, возможно, Valve думала об особом тренировочном режим, где женские персонажи могли бы исполнять роль NPC.

    Кстати, помните модель террориста под именем Leet? В свое время он очень полюбился игрокам в CS 1.6 и CS Source. Там он был почти идентичен, а в Global Offensive его заменили на модника в джинсах и шарфе.

     

    Оказывается, в новейшей версии CS также мог появиться этот парень в зеленой рубашке. В файлах игры была найдена модель «leet_valve», которая, возможно, не так хорошо проработана, как финальная версия, но точно вызывает ностальгические чувства. 

    В CS:GO также могло быть больше оружия. Изначально планировалось, что одну классических «эмок» за контр-террористов заменят на SCAR-17. Вот так он должен был выглядеть в игре.

    Самое веселое, что Valve, похоже, планировала сделать SCAR одной из основных винтовок в игре. Об этом говорит логотип самой игры, на которой долгое время было изображено как раз это оружие.

    TMP также была одной из самых легендарных пушек в CS. К сожалению, в Global Offensive она в итоге была заменена на MP9, у которой и внешний вид не такой оригинальный, да и глушитель отсутствует. Но, судя по альфа-версии GO, в ней тоже планировали ввести TMP.

    Ну и самая веселая (и в то же время самая бесполезная) находка в альфа-версии – это прибор ночного видения. В CS:GO все карты сделали светлее, поэтому сложно понять, где он мог бы пригодиться.

    Не хватает только щита.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей