Блог Монологи о CS'е

Boombl4 в одиночку тащил карту для сборной России. На одной и той же позиции!

Последний матч Team Russia в первом этапе WESG получился непростым. Наши парни проигрывали на карте Train со счетом 4:13, когда в игру включился новичок сборной – Boombl4. В основном Кирилл отыгрывал на позиции «верх-низ» и делал это почти безупречно.

В одном из первых раундов в защите Бумыч предупредил китайцев из команды Panda, что эту часть карты им лучше не занимать. Он поднялся по лестнице и убил двоих врагов, которые не ожидали такой агрессивной игры.

А дальше началась жесть. Игроки атаки очень отели перестрелять Бумыча, пытались простреливать его, однако это ни к чему не приводило. Российский игрок просто вылавливал соперников по одному.

Создавалось ощущение, что в каждом раунде игроки из Panda не ожидают увидеть Бумыча в «верх-низе». Для Кирилла же игра в защите выглядела, как тренировка с ботами.

К сожалению, к 28-у раунду игроки атаки все-таки поняли, что Бумыча надо выкуривать флешками, а также выходить на него вместе. Итог: Бумыч отлетает, а Panda забирает себе легкий раунд.

Team Russia проиграла карту со счетом 14:16, но стоит отметить, что счет мог быть куда более разгромным, если бы не отличная позиционная игра Бумыча. На следующих этапах (Россия вышла из группы с первого места) она может сыграть ключевую роль.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья