Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Пожарный yXo и мачо Strike. WePlay гениально объявила комментаторов на турнир

Когда в конце прошлого года студия WePlay стала массово привлекать к себе топовых русскоязычных комментаторов, коммьюнити оставалось в недоумении. Трансляции крупных турниров давно делят между собой RuHub и StarLadder, а новых чемпионатов от самой WePlay не предвиделось. Но сейчас планы студии понемногу вырисовываются.

В этом месяце WePlay организует онлайн-турнир с крупными европейскими и СНГ-командами, на котором студия и испытает своих новых кастеров. Помимо ранее объявленных yXo, Энканиса и Страйка WePlay арендовала тренера Mousesports LMBT, комментатора StarLadder Тафу и креативного директора Na`Vi Алексея Костылева. Последний будет ведущим стола аналитики.

WePlay также подкрепила анонс зрелищным трейлером, в котором рассказывается о незаменимой роли каждого из работников студии. УXo, один из самых эмоциональных русскоязычных комментаторов, показан пожарным (хотя мы то знаем, что Алексей и сам иногда не прочь погореть). LMBT показывает в трейлере тренерские способности, руководя действиями боксера на ринге.

Классный ролик, не правда ли?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья