Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Помните австралийцев в гавайских рубашках и кимоно? Они сыграют на мейджоре

Помните Grayhound? Тех самых веселых австралийских ребят, которые играли на нескольких топовых турнирах и постоянно удивляли зрителей если не своей игрой, то как минимум внешним видом. Вот так модно они выглядели на IEM Shanghai.

А вот так уютно – на DreamHack Masters Stockholm.

Cегодня они доказали, что могут удивлять комьюнити не только одеждой, но и игрой. Команда заняла второе место на азиатском майноре и прошла на IEM Katowice Major. Радости игроков не было предела.

Самый харизматичный игрок состава с прекрасным ником Dick Stacy ни капли не стеснялся в послематчевом интервью. Он несколько раз проронил слово на букву «F», а затем порадовался, что комьюнити наконец-то получит «стикеры с членом» (отсылка к нику).

«Чувствую себя просто ******* [офигенно]. Парни, у нас будут членики. даже не знаю, что сказать. Сейчас у меня просто ****** [офигеть] как бурлит кровь в жилах. Я счастлив. На да, на первой карте против Vici я говорил что-то вроде: «Парни, что происходит? Неужели мы лишим наших братанов стикеров с членами? Сейчас я просто на взводе», – сказал этот парень после конца игры. 

Парни определенно сколотили себе немалую фанбазу перед мейджором, а после выхода знаменитого стикера она может увеличиться еще больше. Ведь сам Dick Stacy не раз упоминал, что хорошо потрудился над наклейкой.

Starladder Berlin Major 2019 CS:GO – следите за всеми новостями и расписанием матчей тут

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья