Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    Игрок Pro100 болеет бронхитом и корью, но ESL запретила делать замену. Как же так?

    Похоже, что ни один СНГ-майнор по CS:GO не может пройти без непредвиденных проблем. Стало известно, что из-за болезни турнир пропустит игрок Pro100 – kenzor. В начале месяца он сообщал, что страдает от бронхита, переросшего в пневмонию. Сегодня же капитан Na`Vi Zeus в своем инстаграме прокомментировал состояние Кензора, уточнив, что он находится в больнице с корью.

     «Что будет с Pro100 – непонятно», – говорит Zeus, который является одним из основателей организации, – «Либо будет играть тренер ceh9, либо мы найдем какого-то игрока, если ESL разрешит сделать замену». Увы, организаторы мейджора не приняли просьбу Pro100 об экстренной замене, о чем позже сообщил ceh9.

    Pro100 предстоит играть на майноре с Сеней, который был зарегистрирован на турнир как тренер. Это значит, что теперь шансы состава на мейджор значительно уменьшаются – несмотря на весь опыт Сени, он мало что может противопоставить молодым талантам из СНГ.  

    Ростер-лок перед мейджорами давно уже просят отменить многие профессиональные игроки, а после того, как ESL запретила Pro100 выступить с заменой на майноре, эта проблема становится еще более актуальной. Непонятно, как именно организаторами рассчитываются требования для экстренного трансфера, когда в правилах турнира черным по белому написано, что «в случае тяжелой болезни или травмы игрока» команде может быть разрешено сделать замену. 

    Если уж корь и температура 40 градусов не является достаточным поводом для разрешения трансфера, то что тогда?

    Сегодня киберспортивный Counter-Strike должен измениться. Держим кулаки

    CS:GO теперь бесплатная. Число игроков – максимальное за 9 месяцев

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+