Блог Монологи о CS'е

Парень получил красную медаль в CS:GO. У него 15 тысяч часов в игре

Думали, что вы слишком много времени уделяете компьютерным играм? Что же, парень с ником Rosco может лишь посмеяться над вами. Он наиграл почти 15 тысяч часов в CS:GO, а в 2018 году даже получил «медаль за службу» шестого уровня.

Обычная медаль за службу выдается всем игрокам за получение сорокового уровня в игре. За каждое последующее его получение медаль меняет цвет. Всего в 2018 году было 6 типов таких медалей.

Обычный игрок CS:GO заканчивает свой год с медалью первого уровня. Более усердные – со второй. Чтобы получить медаль третьего уровня честным способом уже надо очень постараться и не вылезать из игры на протяжении длительного времени.

В комментариях на Реддите считают, что Rosco пользовался нечестными программами и ботами. Один из пользователей подтвердил эту теорию, рассказав, что владелец редкой медали создал специального бота, который играл вместо него в режиме Deathmatch. По другой информации, в этого бота также был встроен чит, с которым получение необходимых очков опыта шло еще быстрее.

По информации с того же Реддита, Rosco также использовал специального бота для того, чтобы фармить убийства на своем StatTrak-ноже. Сейчас на нем уже записано 663 килла. 

Если вы хотите подробнее ознакомиться с профилем загадочного владельца медали, то можете сделать это по ссылке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья