Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    В СS:GO теперь можно заспавниться на вражеской базе. Такой баг уже был

    Пару лет назад в CS:GO очень часто пользовались багом, при котором игрок мог заспавниться на базе соперника прямо в начале раунда. Подробно механику этой недоработки описал ютубер Sparkles.

    Чтобы этот баг сработал, игроку надо было взять на себя управление ботом из режима наблюдателя, а затем просто дожить до конца раунда. В начале следующего раунда бот спавнился в том же месте, где он находился в конце предыдущего раунда. Такой баг полностью ломал игру, особенно если бот оказывался за спинами игроков в самом начале раунда.

    Что-то похожее также случалось на стриме бывшего игрока Cloud9 Шрауда. Ситуация усложнялась и тем, что на спавне соперников оказался читер. Результат предсказуем.

    Valve быстро пофиксила эту недоработку, однако, как оказалось, не до конца. Сегодня пользователь Reddit mariojw поделился клипом, на котором демонстрируется вышеупомянутый баг.

    Как считают пользователи, на этот раз игра ломается в ситуации, когда моделька персонажа застревает в положении сидя перед началом следующего раунда. На карте Office действительно можно попасть в такое положение, запрыгнув на стол рядом со спавном команды террористов.

    Ждем фикса?

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей