Блог Монологи о CS'е

200 IQ клатч от Смитза и другие хайлайты первого дня LAN-финала EPL

LAN-финал восьмого сезона ESL Pro League только начался, а запоминающихся хайлайтов уже очень много. Разберем самые зрелищные из них.

SmithZz проводит свой последний турнир в составе G2 и, возможно, даже последний в карьере. Но, несмотря на кучу критики, он все еще выдает такие шикарные моменты, как в матче против INTZ. Как говорится, на опыте.

В этом раунде у kNg была вся необходимая информация по Смитзу: его местоположение, малое количество здоровья и недостаток времени у француза. Однако Эдуард сыграл максимально неожиданно. Он положил дым в проем между дверьми – и заставил kNg подумать, что SmithZz будет сразу же ставить бомбу, поскольку до конца раунда оставались считанные секунды. Француз же совершил безумно рисковый поступок, запушив в дым. Это помогло ему удивить бразильца и забрать раунд.

Стоит отметить, что и INTZ порой брала невероятные раунды. В этом раунде отличился horvy – новичок бразильской сцены, разваливший G2 в ситуации 1 в 5. В руках у него был только Desert Eagle.

На этой же карте клатчем 1 в 4 отметился и chelo. К концу раунда у бразильца оставалось лишь 1 HP.

Вторая классная игра –  Hellraisers – Astralis. Капитан «восставших из ада» ANGE1 доказал, что и лидеры могут включаться в нужные моменты. На эко-раунде Кирилл Карасев в соло расправился с лучшей командой мира. 

И вновь клатч с одним процентом здоровья. На этот раз отличился NAF, отправивший BIG прямиком в следующий раунд.

Но и у немцев был свой шикарный момент, когда nex разыграл раунд 1 в 3 с одним лишь пистолетом USP-S.

Сегодня на Pro League будет еще немало интересных матчей, а в 21:40 Na`Vi сыграют с Mousesports. Победитель гарантирует себе попадание в плей-офф, поэтому игра будет жаркой.

Расписание LAN-финала ESL Pro League

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья