Блог Монологи о CS'е

У мамы с сыном украли деньги на турнире по CS:GO. Игроки им помогли (и сфотографировались)

Мальчик под ником Al3yes собирался посетить с мамой финал шестого сезона лиги ECS, проходящий в Техасе. На этом турнире по CS:GO выступают практически все топ-команды мира, за исключением Na`Vi и Faze Clan.

Однако за день до начала турнира у мамы мальчика украли все деньги с банковской карты. Она высказала свои сожаления в твиттере.

«Я буквально рыдаю. Сегодня кто то украл все деньги с нашего банковского счета. Банк не сможет помочь нам на протяжении 5-10 рабочих дней, а ECS уже завтра. Все что я хотела – это джерси для моего малыша. Ненавижу воров! Нужно, чтобы Astralis сегодня выиграла. Эх...» 

На следующий день помочь девушке вызвался игрок Team Liquid – бразилец TACO. 

«Уверен, что мои друзья из Astralis могут подарить вам джерси. Еще, если вам это интересно, то я был бы счастлив подарить вашему сыну одну из моих джерси Team Liquid. Надеюсь, что все будет в порядке, а вы получите назад свои деньги»

С каждым днем все больше и больше киберспортивных команд откликались на историю молодого фаната CS:GO и его мамы. Парню удалось сфотографироваться сразу с несколькими знаменитыми игроками и даже командами в полном составе.

Мальчику удалось сфотографироваться и со своей любимой командой – Astralis. Датчане уже больше полугода держат звание лучшего состава в CS. 

С одним из самых известных комментаторов CS:GO Нобелем Арустамяном Джейсоном О’Тулом.

Никому не удалось спастись от рожек, подставленным маленьким фанатом.

Помимо фотографий и веселых воспоминаний мальчик также увез с собой кепку ECS, на которой расписались почти все участники турнира. Ее подарил все тот же хороший парень TACO.

Ночью Astralis выиграла гранд-финал. Идеальный уик-энд для парня.

В Fortnite добавили скин цыпленка. Его нарисовал 8-летний ребенок

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья